株式会社トーハンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都荒川区東日暮里6丁目56-2203
トーハンの口コミ・評判をご紹介!トーハンで働く社員や元社員から、トーハンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

業界が業界なので安定性に関しては不安は残るものの、日販と並び業界2位の位置づけとなるため今すぐどうこうというほどの危なさは感じなかった。 給与面では不満があるが、生活に困るほどではない。 本好きの人なら向いているとは思うが、そうでもないなら安定性の面で言うと圧倒的に他業界の方が優っている。

2008年頃

成長という面で言うと、専門的な知識等が身につくわけではない。 ただ、苦しい業界の中で生き抜いていくために社員一人一人の意識改革が求められると考えるため、 主導的にこれから業界を動かしてやろうという強い思いのある方なら成長できる場ではあるかと思います。

株式会社トーハンの転職・就職・採用の口コミ情報
主導的にこれから業界を動かしてやろうという強い思いのある方なら成長できる場ではあるかと思います。 参考になった!0
株式会社トーハンの転職・就職・採用の口コミ情報
出版物の流通を担っています。今後とも、紙の出版物がある限り、その役割は変わりません。新規参入が厳しいだけに、寡占状態は続くと思われます。業界全体が縮小を続けている中、小売り(書店)の減少にどう対応するかが問題です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーハン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーハン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーハン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーハン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーハン
株式会社トーハンの転職・就職・採用の口コミ情報
ルーチンワークをこなすだけで、あまりやり甲斐はありません 上下関係に厳しい社風です 担当書店は厳しいことばかり言ってきます 本が好きだからと言った漠然とした気持ちで入社すると後悔します ただし、出版社に転職する方もいます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーハン
株式会社トーハン
株式会社トーハンと同業界のおすすめの会社