澤藤電機株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県太田市新田早川町3
澤藤電機の口コミ・評判をご紹介!澤藤電機で働く社員や元社員から、澤藤電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

親会社である日野自動車から交代で社長が送り込まれてきて、経営に携わっており、その時の社長によって、手腕には個人差があると思います。社長が一定の周期で変わるものの、会社を維持できていることから、会社の安定性は社長の手腕に関係なくあるのではと思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
成長性・将来性

日野自動車の子会社なので、日野自動社の動向で、成長性も将来性も左右されてしまう立場にあると思います。 長い間、同じ製品を作り続けており、新製品の開発もほとんどないように感じますので将来性・成長性は低いものと思います。

澤藤電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格手当廃止となり、手当が減った。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート澤藤電機株式会社

澤藤電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】部署によってばらつきがあります。  私の部署はカットがありますので、適正に支払われているとは言えません。  毎月の残業代は、5~7万円ほどです。  10時間以上カットされています。 参考になった!0
澤藤電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金は勤続年数に応じてですが、1000万円以上支給されているケースを見たことがありません。 参考になった!0
澤藤電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】年齢と役職に応じて上がります。  典型的な年功序列です。 参考になった!0
澤藤電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】ありますが、非常に選択肢が少ないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート澤藤電機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート澤藤電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート澤藤電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート澤藤電機株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート澤藤電機株式会社
澤藤電機株式会社
電機・精密機器関連
澤藤電機株式会社と同業界のおすすめの会社