のむら産業株式会社の口コミ・評判

東京都東久留米市前沢5丁目32-23

気になる点
【残業手当の特徴】残業手当はきちんと支払われるが、基本的にあまり残業がない会社なので、残業代が多かったときと比べると少し残念。風潮的に仕方ないとは思いますが。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / のむら産業株式会社
口コミ投稿日:2018年06月22日
のむら産業株式会社の社員・元社員からの口コミ
のむら産業株式会社に関する口コミ
  • 18時以降の電話でも終業アナウンスは無し。19~20時だろうが電話は鳴る。技術や営業に「18時以降は電話に出なくても良い。」の一言も無し。電話を取った場合の手当…もっと見る
  • 定時は9:00~17:00であるため、実働7時間となります。(前職では9:00~18:00までが定時でした)予定がある場合や体調が悪い時などには、定時で上がれる…もっと見る
  • ノー残業デーの推奨、原則18時までには退社する。などのルールを作り、各部署で業務効率化を図ろうとしている。
  • 【残業手当の特徴】残業手当は17時から1分単位で全額支給されるので、かなり優良企業のイメージが強いです。
  • 私は通勤時間が長いので月初の8時45分開始にはやや難がありますが、15分の違いなので大きな問題とまでは思いません。
のむら産業株式会社に関連する会社の口コミ
のむら産業株式会社
電機・精密機器関連/その他
のむら産業株式会社と同業界のおすすめの会社
【残業手当の特徴】残業手当はきちんと支払…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!