株式会社台東第一興商の口コミ・評判

東京都台東区上野4丁目10-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社台東第一興商の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社台東第一興商の転職・求人情報

35(110件を表示)
「収入は大事だけど、そのほかだって諦めたくなかったんです」
(入社3年目、27歳 元飲食店店長)
仕事内容 居酒屋やバーなど既にカラオケ機器『DAM』を利用されているお客様のフォローをします。機器の使い方を説明したり、機器周りを簡単に掃除したり、メンテナンスが主な仕事です。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】 ■35歳まで/普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万円以上 ★賞与年3回(昨年度実績4.5ヶ月)/営業歩合の支給あり!
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
「収入は大事だけど、そのほかだって諦めたくなかったんです」
(入社2年目、27歳 元飲食店店長)
給与 月給23万円~40万円 + インセンティブ ★賞与年3回(昨年度実績4.5ヶ月)
勤務地 東京(上野・日暮里・銀座)の各支店 ★転居を伴う転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
結婚、子どもの進学、マイホーム購入…。
思い描いていた人生、手に入ります。
仕事内容 カラオケチェーン『ビッグエコー』の店長としてご活躍ください。まずはスタッフとしてメンバーのマネジメントや売上管理について学んだ後、早ければ2~3ヶ月で店長をお任せします。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!業界、職種経験も問いません】※学歴不問★意欲重視で選考します!
給与 月給24万5000円以上
勤務地 東京都23区にある『ビッグエコー』19店舗 ※希望を考慮の上決定します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
業種未経験OK 職種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
安定基盤の秘密は、
カラオケ機器『DAM』と『ビッグエコー』です。
仕事内容 仕訳・伝票処理や買掛金管理、月次決算補助など、シンプルな業務をあなたにお任せします。先輩社員がイチから教育していくので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 高卒以上 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎> ■基本的なPCスキル※Excelなどを使った経験があればOK。
給与 月給23万円以上+賞与(年3回) [年収例]410万円/26歳(3年目)
勤務地 本社/東京都台東区上野4-10-6 ※転勤はありません。
掲載期間:15/08/17 ~ 15/09/13
「収入は大事だけど、そのほかだって諦めたくなかったんです」
(入社1年目、26歳 元飲食店店長)
掲載期間:15/02/09 ~ 15/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
結婚、子どもの進学、マイホーム購入…。
思い描いていた人生、手に入ります。
給与 月給24万5000円以上
勤務地 東京都23区にある『ビッグエコー』17店舗 ※希望を考慮の上決定します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/09/22 ~ 14/10/19
株式会社 台東第一興商 正社員
「年3回のボーナス」も「ノルマなし」も、長く活躍してほしいから。
勤務地 東京(上野・日暮里・銀座)の各支店★転居を伴う転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 ◆営業としての新たなキャリアを、安心してスタートできます。

【ノルマやテレアポなし!やりとりするのは、お取引をしているお客様がほとんどです】
バーやパーティ会場、居酒屋など、すでにカラオケ機器『DAM』を利用してくださっているお客様のフォローをお任せ。「1曲歌って帰ってよ~!」「まかない食べてく?」と、慣れ親しんだお客様から言っていただけることも。少しずつお客様との関係性を深めていけるのが、この仕事の面白いところです。

◎お客様は、バー・パーティー会場・居酒屋・ホテル・福祉施設など、既に機器を導入している店舗。自分の担当エリア(約60~70店舗)の店舗を定期的に訪問します。

◎「キーンって音がするんだよね」「リモコン操作がよくわからなくて…」など、困っていることはないか確認。配線が緩んでいないかチェックしたり、機器の使い方を説明したり、機器周りを簡単に掃除したり、時にはお客様と楽しく世間話をしたり…。「また来てね」と言ってもらえたら合格です!お客様から、新規のお客様をご紹介いただけることもあります。
※修理が必要な機器は本体ごと交換するため、修理作業は行ないません。

◎入社後まずは研修からスタート!詳しくは【教育制度】の項目をご覧ください。
応募資格 【充実の研修を用意しているため、未経験者歓迎します!/学歴不問】
■35歳まで(長期雇用によるキャリア形成のため、年齢制限を設けています)
■普通自動車免許(AT限定可)

★第二新卒・2014年3月卒業の方、歓迎します。
給与 月給23万円~40万円 + インセンティブ
★賞与は年3回あり!(昨年度実績4.5ヶ月分)

年収420万円/23歳(入社1年目)
年収510万円/30歳(入社3年目)
年収800万円/32歳(入社10年目)
勤務地 東京(上野・日暮里・銀座)の各支店
★転居を伴う転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。

【上野支店】東京都台東区上野4-10-6 第一石井ビル8F
【荒川支店】東京都荒川区西日暮里2-52-2
【銀座支店】東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル7F
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
株式会社 台東第一興商 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
「この業界が好き」というあなたにこそ、
ずっと仕事を続けてほしいから。
仕事内容 広めるのは、介護予防・健康増進コンテンツ配信システム!

多くの介護施設に導入されている、生活総合機能改善機器(カラオケ機器)による、介護予防・健康増進コンテンツのインストラクターとしてご活躍ください。導入施設を訪れ、高齢者の皆さんと体操プログラムに合わせてからだを動かしたり、音楽療法士監修の音楽プログラムを楽しんだり。人と人との触れ合いが楽しいお仕事です!

≪具体的な仕事内容≫
◎営業の商談に同行し、システムの説明を行ないます。
実際に機器を動かしデモンストレーションを行ないながら、施設の方にシステムの使い方やよさをお伝えします。

◎導入後は定期的にフォローを行ないます。
施設を定期的に訪問。高齢者の皆さんと一緒に体操プログラムを実施したり、音楽プログラムに合わせて歌ったりしながら、運動の効果など実践的なアドバイスを行なっていただきます。

※また、システム未導入の介護施設に対して、サービスについての電話案内をお任せすることもあります。
応募資格 学歴不問
≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■介護業界・介護ビジネス業界における業務経験をお持ちの方

※機能訓練指導員の資格(看護職員、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、柔道整復師、あん摩マッサージ指圧師)をお持ちの方は、優遇いたします。
給与 固定給制 月給25万円以上
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。

450万円/30歳
勤務地 本社/東京都台東区上野4-10-6 第一石井ビル9F
荒川支店/東京都荒川区西日暮里2-52-2
※上記いずれかの配属になります。
掲載期間:12/07/20 ~ 12/08/02
株式会社 台東第一興商 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
高齢者の方の笑顔や健康に喜びを感じられる仕事です。

多くの介護施設に導入されている、生活総合機能改善機器(カラオケ機器)による、介護予防・健康増進コンテンツのデモセッションスタッフとしてご活躍ください。導入施設を訪れ、高齢者の皆さんと体操プログラムに合わせてからだを動かしたり、音楽療法士監修の音楽プログラムを楽しんだり。人と人との触れ合いが楽しいお仕事です!

≪具体的な仕事内容≫
◎営業の商談に同行し、システムの説明を行ないます。

◎導入後は定期的にフォローを行ないます。

応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!学歴不問≫
■介護業界・介護ビジネス業界における業務経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給25万円以上
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。

450万円/30歳
荒川支店/東京都荒川区西日暮里2-52-2
※上記いずれかの配属になります。
掲載期間:12/06/26 ~ 12/07/23
35(110件を表示)
株式会社台東第一興商
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社台東第一興商と同業界のおすすめの会社
台東第一興商で働く社員や元社員のみなさまから、台東第一興商の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!