株式会社台東第一興商の口コミ・評判

東京都台東区上野4丁目10-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社台東第一興商の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社台東第一興商の転職・求人情報

38(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
出社は14時。昼間に出来ることが、たくさん増えます。
仕事内容 【1年かけて仕事を教えます】居酒屋やバーなど、カラオケ機器『DAM』を利用されているお客様先を訪問。機器のチェックや使い方のご説明などを担当します。
応募資格 【未経験歓迎!学歴不問】 ■35歳まで/普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万円~35万円 + インセンティブ ★賞与年3回(昨年度実績5.0ヶ月)
勤務地 東京(上野・日暮里・銀座)の各支店 ★転居を伴う転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
「収入は大事だけど、そのほかだって諦めたくなかったんです」
(入社2年目 28歳 元テレビ制作会社のアシスタントディレクター)
仕事内容 居酒屋、バー、カラオケボックス、法人などカラオケ機器「DAM」を既に利用されているお客様を対象に、機器の使い方の説明や機器周りの掃除など、メンテナンス業務が主な仕事です。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
「収入は大事だけど、そのほかだって諦めたくなかったんです」
(入社1年目 27歳 元テレビ制作会社のアシスタントディレクター)
仕事内容 居酒屋やバーなど既にカラオケ機器『DAM』を利用されているお客様のフォローをします。機器の使い方を説明したり、機器周りを簡単に掃除したり、メンテナンスが主な仕事です。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】 ■35歳まで/普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万円~35万円 + インセンティブ ★賞与年3回(昨年度実績4.5ヶ月)
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/09
「収入は大事だけど、そのほかだって諦めたくなかったんです」
(入社3年目、27歳 元飲食店店長)
給与 月給23万円以上 ★賞与年3回(昨年度実績4.5ヶ月)/営業歩合の支給あり!
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
「収入は大事だけど、そのほかだって諦めたくなかったんです」
(入社2年目、27歳 元飲食店店長)
給与 月給23万円~40万円 + インセンティブ ★賞与年3回(昨年度実績4.5ヶ月)
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
結婚、子どもの進学、マイホーム購入…。
思い描いていた人生、手に入ります。
仕事内容 カラオケチェーン『ビッグエコー』の店長としてご活躍ください。まずはスタッフとしてメンバーのマネジメントや売上管理について学んだ後、早ければ2~3ヶ月で店長をお任せします。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!業界、職種経験も問いません】※学歴不問★意欲重視で選考します!
給与 月給24万5000円以上
勤務地 東京都23区にある『ビッグエコー』19店舗 ※希望を考慮の上決定します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
業種未経験OK 職種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
安定基盤の秘密は、
カラオケ機器『DAM』と『ビッグエコー』です。
仕事内容 仕訳・伝票処理や買掛金管理、月次決算補助など、シンプルな業務をあなたにお任せします。先輩社員がイチから教育していくので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 高卒以上 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎> ■基本的なPCスキル※Excelなどを使った経験があればOK。
給与 月給23万円以上+賞与(年3回) [年収例]410万円/26歳(3年目)
勤務地 本社/東京都台東区上野4-10-6 ※転勤はありません。
掲載期間:15/08/17 ~ 15/09/13
「収入は大事だけど、そのほかだって諦めたくなかったんです」
(入社1年目、26歳 元飲食店店長)
掲載期間:15/02/09 ~ 15/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
結婚、子どもの進学、マイホーム購入…。
思い描いていた人生、手に入ります。
給与 月給24万5000円以上
勤務地 東京都23区にある『ビッグエコー』17店舗 ※希望を考慮の上決定します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/09/22 ~ 14/10/19
株式会社 台東第一興商 正社員
「年3回のボーナス」も「ノルマなし」も、長く活躍してほしいから。
勤務地 東京(上野・日暮里・銀座)の各支店★転居を伴う転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
38(110件を表示)
株式会社台東第一興商
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社台東第一興商と同業界のおすすめの会社
台東第一興商で働く社員や元社員のみなさまから、台東第一興商の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!