関東混合機工業株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区大原町3-12
評判スコア-- 詳細
関東混合機工業の口コミ・評判をご紹介!関東混合機工業で働く社員や元社員から、関東混合機工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40歳を超えると年俸制になる。みなし残業代として、25時間/月 支払われているが、月の残業時間が45時間以上が実情 オーバーした残業時間代は、支払われない。  中には、支払いの分のみの時間分は、残業を行い。納期が遅れ 仕事が遅れる。間に合わせるためには、オーバーワークとなる  オーバーワークをし、処理すると遅れている仕事が渡される やり損になるケースが只ある。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート関東混合機工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関東混合機工業株式会社

気になる点
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート関東混合機工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート関東混合機工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関東混合機工業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関東混合機工業株式会社