太陽ホールディングス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区西池袋一丁目11番1号メトロポリタンプラザビル16階
太陽ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!太陽ホールディングスで働く社員や元社員から、太陽ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】比較的自由に研究開発ができていたので、モチベーションの高い社員が多かったと私の周りでは感じました。

成長性・将来性

【会社の将来性について】軽薄短小化が進んでいるので、出荷量の大幅な増大は厳しいと思うので、高性能化商品の開発が必須と思われます。

太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せると思います。  それは、仕事を任されるようになっていくと、自分で考え悩み、でも必要なら上司や先輩に相談できる環境にあったからです。 参考になった!0
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】成長を実感できました。  それは、一つ一つの仕事をしていく上で、徐々により責任のある仕事を与えられたからです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート太陽ホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太陽ホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太陽ホールディングス株式会社
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給率が異常に低いうえに上が詰まっていてポストが全く空かない。
入社後5年間は住宅補助として半額払ってくれるが、その間にそんなに上がることはない。
上司が責任を丸投げで部下を守ってくれない、むしろ責任転嫁される。 参考になった!0
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】産休育休を取得する方が多く、長く働いていける環境だと感じていました。 参考になった!0
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内制度の企業分析・研究レポート太陽ホールディングス株式会社
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】育休終了後も時短の制度もあり、サポートは充実していると思います。 参考になった!0
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新入社員研修  業務に必要な研修(分析機器研修など) 参考になった!0
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】新入社員研修  業務に必要な研修(分析機器研修など) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太陽ホールディングス株式会社
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人に振られて、実際の作業は個人の仕事が多かったです。  顧客からの依頼に答えるには、手分けをして実験を行う必要があったからです。 参考になった!0
太陽ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしやすい環境でした。  新しい物を作っていくことが大切だという社風があったからです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太陽ホールディングス株式会社
太陽ホールディングス株式会社
各種サービス関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
太陽ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
太陽ホールディングス株式会社のおすすめの求人