株式会社アサヒの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都葛飾区金町2丁目16-12
アサヒの口コミ・評判をご紹介!アサヒで働く社員や元社員から、アサヒの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

社内はフランクで上下関係も厳しくなく、『です。』『ます。』で話せば十分。上司、先輩とも後輩の意見をよく聞いてくれていると思う。社員同士の付き合いも良い意味でフリーであるため自分の休日をしっかりと取れる。仕事面でも同僚がライバルということもないので顧客要求を満たせば自分のペースで仕事ができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ

気になる点
株式会社アサヒの転職・就職・採用の口コミ情報
OEMの仕事が殆どなので顧客の景気が自社の業績にモロに影響してしまう。従って自社のブランドの立ち上げ、新規顧客の開拓などに力を入れている。この会社は防水という技術を有していることと顧客が大企業であるせいか引き合いは良く受けるので営業部署と設計部署がビジネスとして成立するかの見極めをしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
株式会社アサヒ
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社アサヒと同業界のおすすめの会社
株式会社アサヒのおすすめの求人