相互金属株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区岩本町1丁目3-9
相互金属の口コミ・評判をご紹介!相互金属で働く社員や元社員から、相互金属の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

内部統制が確立されていない部分があり、業務の責任の所在などが曖昧な部分で戸惑うところがありました。人事評価制度については年功序列型であり一部不満に思っている方もいます。現在は内部統制や人事評価制度を新しいものにする為、現制度の見直しを図っているところです。

口コミ投稿日:2017年05月16日
良い点

口コミ投稿日:2017年05月16日
良い点
相互金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者との距離感も近く、基本的にアットホームな環境なので上司に相談がしやすい。業務も多岐に渡るので、経験したことのない業務にもチャレンジすることができて成長を感じる。現在は教育面にも力を入れており、興味のあるセミナーや研修に参加させてもらえる。 参考になった!0
相互金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の意欲次第で部署間の垣根を越えて多くの知識やスキルを学ぶ機会があります。現在当社は新たな変革期を迎えているので、未経験の事にも果敢に挑戦できる機会を多く得る事ができると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート相互金属株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート相互金属株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート相互金属株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート相互金属株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート相互金属株式会社
相互金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
『鉄』という製品の性質上、差別化が難しい業界ではあります。なので営業本人の人柄や能力や知識が大きく問われてくると思います。加工や材料・業界の動向などの知識を駆使して顧客の作業効率化・品質向上といった改善化に役立てた時、大きな喜びを得る事ができます。 参考になった!0
相互金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は担当した得意先によって大きく仕事の量はかわります。自分が販売した製品が日常生活の色々なところに使われている事がわかった時や大きな物件を受注した際非常に忙しくなるが、完成した時には充実感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート相互金属株式会社
相互金属株式会社
相互金属株式会社と同業界のおすすめの会社
相互金属株式会社のおすすめの求人