相互金属株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

相互金属株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。相互金属株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、相互金属株式会社への転職・就職活動をサポートします!

相互金属株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
成長・キャリア開発:経営者との距離感も近く、基本的にアットホームな環境なので上司に相談がしやすい。業務も多岐に渡るので、経験したことのない業務にもチャレンジすることができて成長を感じる。現在は教育面にも力を入れており、興味のあるセミナーや研修に参加させてもらえる。
口コミ投稿日:2017年05月16日
2015年時点の情報
働きがい:『鉄』という製品の性質上、差別化が難しい業界ではあります。なので営業本人の人柄や能力や知識が大きく問われてくると思います。加工や材料・業界の動向などの知識を駆使して顧客の作業効率化・品質向上といった改善化に役立てた時、大きな喜びを得る事ができます。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:内部統制が確立されていない部分があり、業務の責任の所在などが曖昧な部分で戸惑うところがありました。人事評価制度については年功序列型であり一部不満に思っている方もいます。現在は内部統制や人事評価制度を新しいものにする為、現制度の見直しを図っているところです。
口コミ投稿日:2017年05月16日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:毎年上司からの推薦で昇進昇格がきまります。きっちりと仕事をこなし上司からの推薦をもらえれば昇進できます。逆を言えば上司からの推薦が無ければ昇進はありません。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
働きがい:営業は担当した得意先によって大きく仕事の量はかわります。自分が販売した製品が日常生活の色々なところに使われている事がわかった時や大きな物件を受注した際非常に忙しくなるが、完成した時には充実感があります。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:自分の意欲次第で部署間の垣根を越えて多くの知識やスキルを学ぶ機会があります。現在当社は新たな変革期を迎えているので、未経験の事にも果敢に挑戦できる機会を多く得る事ができると思います。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社IDOM
多種多様なクルマの修理・メンテナンスに携わる自動車整備士 正社員
月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳福島県、新潟県、千葉県、埼玉県、静岡県、大阪府、和歌山県、福岡県 ※マイカー通勤OK
株式会社ノジマ

会社名相互金属株式会社