株式会社昭和螺旋管製作所の口コミ・評判

東京都板橋区小豆沢2丁目26-10
昭和螺旋管製作所の口コミ・評判をご紹介!昭和螺旋管製作所で働く社員や元社員から、昭和螺旋管製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】強いものは強い、弱いものは弱い。発言しないと責任を押しつけられる。  誤魔化… もっと見る

【入社後の教育・研修の充実度】教育は、充実しているが押しつけ感があり、社員の向上心をそこなっているこ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社昭和螺旋管製作所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社昭和螺旋管製作所
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社昭和螺旋管製作所
株式会社昭和螺旋管製作所の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】できにくい環境です。会社に寝泊まりする社員もいました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社昭和螺旋管製作所
株式会社昭和螺旋管製作所の教育・研修
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格、支援は積極的ですが、横やりもはいります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社昭和螺旋管製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社昭和螺旋管製作所

【休日日数について(月間の休日日数)】年間休日は、115日っですが、祭日出勤が多く、子供を預ける環境…もっと見る
【有給休暇の取りやすさや申請方法】原則1週間前になりますが、急の時は前日でも大丈夫でした。 もっと見る
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありません。残業することが良しされていましたが、社員はだらだら…もっと見る
【住宅手当・家賃補助について】家族手当、職能手当はありました。 もっと見る
株式会社昭和螺旋管製作所
化学・素材関連