株式会社モンテールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都足立区島根4丁目23-16
モンテールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モンテールで働く社員や元社員から、モンテールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスや、給料が数年働いても上がらないので
3年目と1年目の給料に差がないです。
出勤時間で労働時間の差がありすぎる

有給休暇がとりにくいところは
少し辛いです。その分月の休みは平日込みですが9日はちゃんとあります。
良い点
残業した分だけちゃんと
お金がでるのでいいとおもう
残業の差が開かないようにしっかりと
管理されている。

ボーナスも年2回しっかりとでるので
いいところだと思います!
休日出勤がないため、休日はゆっくり休めます。
希望したいときに連休が取れる点は嬉しいです
気になる点
新卒入社の給与水準は悪くないと思いますが、長いスパンで見た伸び率は少ないと思います。
ボーナスが少ないので、月収ベースでは同業他社と比較しても同等か若干良く思いますが、住宅補助もないですし、福利厚生や年収ベースで見ると決して良いとは思いません。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
1か月で76時間も残業をしたのに、給料が手取で22万でした。給料明細を見たとたん、あんなに働いたのにこれだけ!?と思いました。朝6:30~夜の12:00まで働いて、また6:30から出勤したりするときもありました。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】サービス残業が多いので、  低いと思う
【退職金の有無、支給額について】なし
【基本給の金額と、全収入における割合】月々25万、プラスボーナス12分割
株式会社モンテール
食品関連
株式会社モンテールと同業界のおすすめの会社