株式会社モンテールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都足立区島根4丁目23番22号
モンテールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モンテールで働く社員や元社員から、モンテールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社モンテールの転職・就職・採用の口コミ情報
残業ばかりなので給料は高卒にしてはいい。だが、残業60時間ごえは、しんどい上司も早く帰れというわりには帰らしてくれないなにも手伝ってくれない 参考になった!0
株式会社モンテールの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスや、給料が数年働いても上がらないので
3年目と1年目の給料に差がないです。
出勤時間で労働時間の差がありすぎる

有給休暇がとりにくいところは
少し辛いです。その分月の休みは平日込みですが9日はちゃんとあります。 参考になった!0
良い点
残業した分だけちゃんと
お金がでるのでいいとおもう
残業の差が開かないようにしっかりと
管理されている。

ボーナスも年2回しっかりとでるので
いいところだと思います!
休日出勤がないため、休日はゆっくり休めます。
希望したいときに連休が取れる点は嬉しいです 参考になった!0
株式会社モンテールの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社の給与水準は悪くないと思いますが、長いスパンで見た伸び率は少ないと思います。
ボーナスが少ないので、月収ベースでは同業他社と比較しても同等か若干良く思いますが、住宅補助もないですし、福利厚生や年収ベースで見ると決して良いとは思いません。 参考になった!0
株式会社モンテールの転職・就職・採用の口コミ情報
1か月で76時間も残業をしたのに、給料が手取で22万でした。給料明細を見たとたん、あんなに働いたのにこれだけ!?と思いました。朝6:30~夜の12:00まで働いて、また6:30から出勤したりするときもありました。 参考になった!0
株式会社モンテールの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】サービス残業が多いので、  低いと思う 参考になった!0
株式会社モンテールの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
株式会社モンテールの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】月々25万、プラスボーナス12分割 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 39.0歳)
株式会社モンテール
食品関連
株式会社モンテールと同業界のおすすめの会社