医療法人社団浩生会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都練馬区栄町7-1
評判スコア-- 詳細
医療法人社団浩生会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団浩生会で働く社員や元社員から、医療法人社団浩生会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年10月05日
良い点
女性の活躍・女性管理職

やはり、女性が多い職場なので活躍できる場はたくさんあります。当時の段階でも管理職はほぼ女性でした。女性が、大いに活躍できる可能性があります。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年10月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団浩生会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団浩生会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団浩生会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団浩生会
医療法人社団浩生会の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】多部署含めて、とても協力的で風通しが良い会社である。臨時職員もあるがそれなりにまとまりのある職場だと思う 参考になった!0
医療法人社団浩生会の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】階級関係なく、早急に相談に乗ってくれる環境が整備されており的確なアドバイスをすぐに受ける事が出来る。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団浩生会
-----
気になる点
医療法人社団浩生会の転職・就職・採用の口コミ情報
中間管理職になると重要なポストの存在となり仕事量も必然と増えるがあまりに仕事が偏り全て抱え込んでしまうタイプは難あり。適度に仕事を振れる能力を備える体制が整っていない 参考になった!0
医療法人社団浩生会の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張ってやった分、しっかりと評価はしてくれる環境にある。見合った仕事や環境をしっかり整えてくれる職場である。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団浩生会
-----
医療法人社団浩生会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】やった分、貢献した分しっかりと評価してくれる。また、年末には功労賞として大きなイベントで表彰される 参考になった!0
医療法人社団浩生会の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームである。階級関係なく、隔たりがあまり感じられず相談等したい時は瞬時に対応してもらえ的確なアドバイスをくれる。 参考になった!0
医療法人社団浩生会の転職・就職・採用の口コミ情報
とても、他職種に渡りアットホームで協力的な人が多い。終業後は、たくさんの人達が集まり飲み会やカラオケで楽しむ事もある。 参考になった!0
医療法人社団浩生会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】他職種で、一見団結力が難しいような感じがあると思うが風通しも良くとてもみんながみんなの為に動いてくれる 参考になった!0
医療法人社団浩生会
医療法人社団浩生会と同業界のおすすめの会社