津軽工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

津軽工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。津軽工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、津軽工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

津軽工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
会社の安定性:数十年クランプ類を生産しており、業界内での知名度、評価には抜け出たものがあります。一方でクランプ等の仮設資材は建築業界の動向に直接影響されてしまうという面があるので、世間の景気動向とともに業績も変動するとみてよいでしょう。
口コミ投稿日:2016年07月 5日
回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
事業での社会貢献:当社で取り扱う足場材は、建築物の新設や修繕といった分野で扱われています。高所で作業する方達が安心して使用してもらえるように、品質第一の安全な商品の提供を心がけています。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:小さい会社なので一般大企業のような人事制度はありません。現在新しい社内体制を構築中です。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度がない状態ですが、実績は評価してもらえていると感じます。

会社名 津軽工業株式会社
業界 化学・素材関連