中村オートパーツ株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区小茂根4丁目25-1
中村オートパーツの口コミ・評判をご紹介!中村オートパーツで働く社員や元社員から、中村オートパーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良いと思う点は見当たらない。 有給も消化出来ず、退社する時にのみ消化可能。 大型連休もとれないので、旅行… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

残業代が出ない事。役席者になっても、給与や賞与が一般社員と変わらない。 家庭がある人には、給与的に厳し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中村オートパーツ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中村オートパーツ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中村オートパーツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中村オートパーツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中村オートパーツ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中村オートパーツ株式会社
中村オートパーツ株式会社
中村オートパーツ株式会社と同業界のおすすめの会社