中村オートパーツ株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区小茂根4丁目25-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している中村オートパーツ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

中村オートパーツ株式会社の転職・求人情報

中村オートパーツ株式会社 正社員
お客様と長く、深く、付き合ってほしいから。
仕事内容 自動車修理工場やボディショップなどに対し、メーカーから仕入れた自動車部品や塗料を提案・販売します。既存顧客に対するルート営業のため、新規開拓や個人ノルマはありません。
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!》■普通自動車免許(AT限定可) ★意欲重視です!
給与 月給 17万円~23万円 ★年収例⇒28歳(経験8年)/年収400万円
勤務地 東京・埼玉・群馬・千葉にあるいずれかの営業所 ※勤務地は希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
中村オートパーツ株式会社 正社員
お客様と長く、深く、付き合ってほしいから。
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
中村オートパーツ株式会社
中村オートパーツ株式会社と同業界のおすすめの会社
中村オートパーツで働く社員や元社員のみなさまから、中村オートパーツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!