回答者別の社員口コミ(株式会社出羽紙器製作所)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年12月25日
企業文化・社風・組織体制:支社を含むと大人数が働いている大所帯ですが、支社ごとに

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:事務職とはいえ、現場と連携を図っているため、年間の出勤日が多

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:いきなりの休日出勤などは基本的にありません。プライベートの予

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:多岐にわたる細かい業務は、できる人にとってみればやりがいですが、臨機応

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:一般事務とは言いますが、多岐にわたる細かい業務。自分から率先して仕事を

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:制度には問題がありませんが、どうしても下請け会社のため、受注の

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:時短や産休の制度もあります。特別優遇されているということはあり

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:古い会社なので、設備に少し不自由を感じます。冷暖房設備であったりパ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:執務スペース、来客スペース、休憩スペースと別れているためメリハリを