株式会社安田屋の口コミ・評判

東京都板橋区大山町26-8
安田屋の口コミ・評判をご紹介!安田屋で働く社員や元社員から、安田屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

当時は原則9時間拘束8時間勤務でした。(休憩1時間) 遅番は若干勤務時間が短かったので、月間でうまく調… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

勤務時間については、ネガティヴなことは少なかったと思います。 比較的、きっちりと時間管理されていました… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社安田屋
株式会社安田屋の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与は、近隣のお店よりは多少高めです。

残業をすれば、きちんとした分だけ支払われますし、きちんと管理してるので問題はないです。

交通費も、ガソリン価格を確認して、見直されるので、高くなった時も安心です。。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社安田屋
株式会社安田屋の休日休暇
キャリア形成や幅が狭く難しいと感じました。
そもそも業界や職種にやりがいを見い出せれば良いと思いますが、そうでは無い場合は私が勤めていた時代は定着率が低く、サイクルが早かったです。逆に言えば、最初から目標を決めて取り組めば、他の職種よりポジションを上げるのは早いのではないでしょうか。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社安田屋
株式会社安田屋の福利厚生
月に数回、盤面入れ替えによる深夜勤務の残業が発生していました。
また、接客業なので、その場の状況により若干の勤務時間超過が常態化していました。この部分に関しては、致し方ないと思いますが、当時としては珍しく、店舗として負担がかからない(極力残業を発生させない)努力をしていました。
(当時は今でいうブラック的な対応の会社が多かったので)
当然、残業になった分の給与は支給されますが、やはり良い顔はされませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社安田屋
株式会社安田屋の教育・研修
研修には、社員・アルバイトとわず力を入れています。

年に数回、本社での研修があり、毎月店舗での勉強会もあります。

前職もパチンコ店でしたが、ここまでしっかりしているのには正直驚きました。

研修で学んだことは、のちのち生かせるところも多少はありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社安田屋
株式会社安田屋の仕事を通じた成長
台の処理は自分の現在のスキルに応じて順番に倣っていけるので
一つ覚えるごとに成長を感じられます
仕事を覚えて迅速な対応ができるようになると
お客様からの態度もかわってきたり いつも頑張ってるね
とお声をかけていただけると成長を感じます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社安田屋

良い点
当時は独身寮で個人負担は数万円でした。都内でしたので、1Rでしたが、実際個人で借りると7万程度はする…もっと見る
良い点
かなり昔の事ですので、待遇面、給与等変わっていると思いますが、 一般的な職種と比べ、比較的、高収入で福…もっと見る
良い点
肉体労働なので、心身に疲れが出ることが多々ある。 特に腰はよく痛めると思う。 でも、そういった際は早退や…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
チームワークで仕事をするので人間関係で困る場合がある 欠員が出た場合その穴を補う仕事をしなければいけな…もっと見る
株式会社安田屋
株式会社安田屋と同業界のおすすめの会社
株式会社安田屋のおすすめの求人