株式会社安田屋の年収・給与(給料)

東京都板橋区大山町26-8
安田屋の年収・給与(給料)をご紹介!安田屋で働く社員や元社員から、安田屋の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与は、近隣のお店よりは多少高めです。

残業をすれば、きちんとした分だけ支払われますし、きちんと管理してるので問題はないです。

交通費も、ガソリン価格を確認して、見直されるので、高くなった時も安心です。。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
パチンコ業界ということもあり、給与水準は高いです。役職にキャリアップ出来れば500万円以上も可能です。
以前であれば1000万円以上貰っている方もいましたので、他業界と比べると非常に高水準な給与体系となっています。
2009年頃
年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は高いと思う。毎年年齢が上がると共に必ず昇給。残業代100%支給。残業する場合はほとんどが深夜帯なので深夜勤務手当も厚い。少し残業しただけで満足できる金額になる。(残業は基本的には毎週1回の新台入れ替えの時のみで、5H程度)賞与年2回に加え、決算賞与も有。当時は賞与は半期につき月収×1.6前後だった。
2009年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
さすがの斜陽産業なだけあり高水準かと、
学歴がなくとも個人のやる気で昇れるのはよいところ
寮完備で、手当ても充実。
お金を貯めるのには適してると感じました、
ただ、周りがギャンブル好きが多いため、肌に合わない人も多いかと思います。
パチンコ、麻雀の嗜好率が高く、形見が狭い思いをすることもあるかも
2008年頃
年収・給与水準
給与はいいと思います。
他の店も受かったけど一番高いから来たって人も居たし、
年末年始に出ると一日五千円ずつ、私の時は貰えました。
仕事はずっと動きっぱなしで一日二万歩以上歩いたという人もいらっしゃいました。
2008年頃
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
コンビニ等のアルバイトに比べたら高めです。パチンコ業界ということもあり、やはり負けたお客様に罵声を浴びせられたり玉運びなどの重労働、始めた頃はインカムで耳を傷めるなどするので、見合った給料といえばそうかもしれませんが…。
年収・給与水準
契約社員でしたが、毎月の給料も安定していて、1年の契約満期で給料2カ月分頂けます。給料は手取り22万程度でした。年齢のわりには十分な給料でした。残念ながら契約社員では、給料面で評価はありませんでした。
株式会社安田屋
株式会社安田屋と同業界のおすすめの会社