全日本食品株式会社の口コミ・評判

東京都足立区入谷6丁目2-2
全日本食品の口コミ・評判をご紹介!全日本食品で働く社員や元社員から、全日本食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

良い点はない、食品会社から、販促品を社員に定期的に安価に提供していた。 社員食堂を安く利用できる。 部署… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

今問題となっている買い物難民への対応として,本部主導の小型店の出店を積極的に行うとの方針です。 小商圏… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート全日本食品株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート全日本食品株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート全日本食品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート全日本食品株式会社
全日本食品株式会社の教育・研修
内定者です。就職活動~内定までの印象ですが、とにかく積極的に流通について学ぼうという気概のある人が向いてると思います。研修についても全部署を回ってOJTを行い、人事担当の方の面談した上で配属になるそうです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート全日本食品株式会社
全日本食品株式会社の仕事を通じた成長
成長するしないは本人の意識次第。意識の低い人には周りの当たりも厳しく、実際に成長もあまりできないが、積極的にやるひとにとっては、色んなことにチャレンジでき、成長もたくさんできる環境であるように思える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート全日本食品株式会社

3ヶ月の研修期間があります。その期間色々な部署にまわり、会社の様々なことを知ることができる。座学など…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
全日本食品株式会社
全日本食品株式会社と同業界のおすすめの会社
全日本食品株式会社のおすすめの求人