大生工業株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区南大塚3丁目53-11今井三菱ビル 6F
大生工業の口コミ・評判をご紹介!大生工業で働く社員や元社員から、大生工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環境ではありません。縁故入社組が重んじられ… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしやすい環境ではありません。出る杭は打たれ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大生工業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大生工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート大生工業株式会社
大生工業株式会社の福利厚生
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【有給休暇の消化率や消化促進施策】100%:到底無理な仕事をさせて傷病手当給付金を申請させるまで有給休暇を消化させられた。
社内制度の企業分析・研究レポート大生工業株式会社
大生工業株式会社の教育・研修
社内研修は、はっきりとした目的が見えず行き当たりばったりの内容。
上司が報告書等の内容も確認しないため研修者がどのような内容の研修を行ったのか把握してくれていない。
そのため研修内容の評価がなく、研修制度としての成長が見られない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大生工業株式会社
大生工業株式会社の仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対して成果を重視する風土です。過程はお構い無しの風土です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大生工業株式会社

設計部に所属していても、技術者ではなく作業者・事務員のような仕事になってしまっている。毎日同じような…もっと見る
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】いいえ。苛め、嫌がらせ、セクハラ、パワハラ、モラハラが野放しにされているため…もっと見る
【有給休暇の取りやすさや申請方法】はい。 もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】最悪でした。いじめ、嫌がらせ、セクハラ、パワハラ、モラハラ、が野放しにされ…もっと見る
大生工業株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
大生工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大生工業株式会社のおすすめの求人