株式会社ナニワの口コミ・評判

東京都江戸川区中央4丁目20-6
ナニワの口コミ・評判をご紹介!ナニワで働く社員や元社員から、ナニワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

当社に限った事ではないが、施工管理という職種の特性上、どうしても残業が多い。基本的に平日はまず定時では帰れない。忙しい時期は終電を逃す事としばしば。社員は土日祝休みだが、自社下請け業者が土日祝も現場作業している場合、トラブルが起きたら対応しなくてはならない。急遽現場へ赴く事になる頻度は稀だが、0ではない。会社の携帯は平気で鳴る。自分が要因でないトラブルでも会社の窓口となって対応を求められるので、休みでも私は気が抜けなかった。というわけで、ワークライフバランスは非常に悪い。仕事にやりがいを見出せる人でないと続かないであろう。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代、休日手当などありません。
仕事の物量がない時は定時に上がれますが、その他は大体残業することが多いです。
また忙しい時は代休も、なかなか取れないためスケジュール管理が重要になります。
周りの雰囲気に合わせず、マイペースでいることが大切です。 参考になった!0
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の飲み会、旅行、イベントの、費用は全て会社負担なので気兼ねなく楽しめます。
また事務職は比較的定時に帰れるので、プライベートも充実出来るのではないでしょうか?
その他昼食手当もあるためお昼を持ってこなくても安心です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナニワ
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
部署により仕事の密度の差が大きいので、忙しい部署に入ったら残業は多々発生します。
また、住宅づくりは他業種も絡むので、職人を宥めながら仕事をしてもらうことも。
様様な面で打たれ強く無ければ乗り越えられない仕事も多いです。 参考になった!0
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
新任から責任ある仕事を任されるので、ゼロイチに挑戦したい人には向いていると思う。
また工務店や職人と接する中でコミュニケーションスキルも上がるので、荒波に揉まれて急成長している実感が1年目にして湧いてくるはずです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気近くに公園があり、お昼等は一人でゆっくりしたりリフレッシュできる環境がある。事務所の社員は感じがいい。 参考になった!0
株式会社ナニワ
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ナニワと同業界のおすすめの会社