株式会社ナニワの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区中央4丁目20-6
ナニワの口コミ・評判をご紹介!ナニワで働く社員や元社員から、ナニワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月14日

口コミ投稿日:2018年12月14日
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
社会人1年目から大きな責任感を持ち業務をこなしていきますので、成長する機会がたくさんあります。ここでいう成長とは、できないことができるようになること。そしてそれは自分の価値をあげることであり、世の中に貢献する力を増したことになります。それだけ社会から必要とされる存在となることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ

株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
給与については特段高いという訳ではありません。一般的な会社と同じくらいです。ただ50名という人数の会社なので、仕事のやる気次第ではすぐに社長の目に届き、昇給する機会があります。入社した段階で年収1000万円をめざしているひとにはおすすめしません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代、休日手当などありません。
仕事の物量がない時は定時に上がれますが、その他は大体残業することが多いです。
また忙しい時は代休も、なかなか取れないためスケジュール管理が重要になります。
周りの雰囲気に合わせず、マイペースでいることが大切です。 参考になった!0
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の飲み会、旅行、イベントの、費用は全て会社負担なので気兼ねなく楽しめます。
また事務職は比較的定時に帰れるので、プライベートも充実出来るのではないでしょうか?
その他昼食手当もあるためお昼を持ってこなくても安心です。 参考になった!0
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行は毎年沖縄や北海道など上から下まで2泊でいっておりましたが、事業の拡大、売上向上のために今年から大きな旅行にいっておりません。10年後の売上100億円を目指して奮闘しているところでございます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナニワ
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
約200名の施工スタッフをマネジメントし、衣食住の住である住まいづくりに貢献します。繁忙期には不可能だと思っていた物件量の依頼があります。一人の力ではできないと思っていたことも、チームのメンバーと協力すれば達成できると感じる瞬間があります。その時に、心から大きな達成感と、仲間と協力すればなんでもできるという自信を感じることができます。 参考になった!0
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
部署により仕事の密度の差が大きいので、忙しい部署に入ったら残業は多々発生します。
また、住宅づくりは他業種も絡むので、職人を宥めながら仕事をしてもらうことも。
様様な面で打たれ強く無ければ乗り越えられない仕事も多いです。 参考になった!0
株式会社ナニワの転職・就職・採用の口コミ情報
新任から責任ある仕事を任されるので、ゼロイチに挑戦したい人には向いていると思う。
また工務店や職人と接する中でコミュニケーションスキルも上がるので、荒波に揉まれて急成長している実感が1年目にして湧いてくるはずです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナニワ
株式会社ナニワ
不動産・建設関連/その他
株式会社ナニワと同業界のおすすめの会社
株式会社ナニワのおすすめの求人