株式会社セイワの口コミ・評判

東京都江戸川区一之江町3000
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セイワの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セイワの転職・求人情報

株式会社セイワ 正社員
学歴不問 転勤なし
名だたる海外の自動車メーカーに、
当社の技術が使われています。
仕事内容 カー用品を手がけ50年の老舗にて、カーナビ・カーオーディオ・ドライブレコーダー・先進安全装備(ADAS)などの開発です。経験を活かし、できるところから携わってください。
応募資格 ■他社での製品開発経験をお持ちの方 ■Excel・PowerPointの操作ができる方 ◎学歴・ブランク不問
給与 月給28万円+賞与(年2回)+家族手当(配偶者月2万円、子1人月1万円)
勤務地 本社(東京都江戸川区)での勤務となります。 ※転勤なし
株式会社セイワ 正社員 アルバイト・パート
データから未来を読んで活躍する、
組織の影なるバランサー。
仕事内容 まずは入社後6ヶ月は簡単なデータ入力から。その後はより仕事の幅を広げ、商品それぞれの納期を把握し、いつ頃から準備していれば欠品しないかという需要予測業務をお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎≫ ■基本的なPC操作が分かる方 ※簡単なデータ入力が出来るレベルを想定
給与 月給22万円~+賞与年2回(業績による)+家族手当(配偶者2万円、子1人1万円)
株式会社セイワ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「ドライブの時、こんなアイテムが欲しい」
という想いが、形になるかも。
仕事内容 ドライブレコーダーや充電器、灰皿などのカーアクセサリーを販売店に提案します。日頃からお付き合いのあるクライアント先を回りますので、飛び込みや新規開拓はほぼありません。
応募資格 職種未経験OK!≪業種未経験、第二新卒者、歓迎≫ ■基本的なPC操作が分かる方 ■要普免(AT可)
給与 月給28万円~+賞与(年2回)+家族手当(配偶者月2万円、子1人月1万円)
勤務地 本社(東京都江戸川区)での勤務となります。
株式会社セイワ
電機・精密機器関連
株式会社セイワと同業界のおすすめの会社
セイワで働く社員や元社員のみなさまから、セイワの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!