株式会社大都技研の口コミ・評判

東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社大都技研経理は掲載を終了しています。
募集職種経理 正社員 掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/25
転勤なし

募集要項

売上前年比193%。設立以来、無借金・赤字ゼロを続けています。
職種名 経理
仕事内容 優良経営を続ける当社を、経理部門から支えてください。

≪販売シェア業界トップクラス。成長を続ける当社の経理業務全般を幅広くお任せしていきます。≫
経理部の一員として、財務経理業務を担当していただきます。当社は現在、業界トップを目指して事業拡大中。成長企業の会計に携わることは、仕事の大きなやり甲斐となるはずです。

【具体的な仕事内容】
下記の仕事を、経理部メンバーで協力しながら進めています。あなたの経験に応じてお任せしていく予定です。
■財務会計・税務会計・管理会計
■原価計算
■月次決算・中間決算・年次決算・関係会社支援
■監査対応・税務申告 等

【スロット・ぱちんこ業界について】
スロット・ぱちんこ業界に関しては、人によって抱くイメージもさまざまかと思います。しかし実は、業界の特性上、無借金経営を貫いている企業も多数。当社もその中の1つです。特に『CR忍魂』や『秘宝伝~太陽を求める者たち~』『押忍!番長2』などファンに愛される機種の好調もあって、業績も常に安定しています。社員の定着率がここ数年で95%以上と極めて高いことも特徴です。
応募資格 大卒以上
■経理業務の経験(5年以上)
└ 年次決算 2周り以上のご経験がある方を想定しています。
募集背景 業界内でのさらなる地位を確立させるために増員募集。

大都技研は、スロット・ぱちんこの総合メーカーとして日々新たな遊技機の開発に取り組んできました。強みは業界内でも珍しい、企画から開発、量産そして販売まで一貫して手掛ける体制。今後は、スロットの分野で培ったノウハウを活用し、ぱちんこ分野でもヒット機種を開発し、シェアを高めていくことが目標です。加えて、グループ会社の経理を一括管理することで、より強固な組織体制を目指しているところ。これに伴って、経理部門をさらに強化していきます。
雇用形態 正社員
※試用期間が3ヶ月あります。その間の給与・待遇は変わりません。
勤務地・交通
勤務地
東京都港区東新橋2-14-1 コモディオ汐留
交通
JR各線「新橋駅」「浜松町駅」より徒歩8分
勤務時間 9:15~18:00 (休憩時間 12:00~13:00、15:00~15:15)
給与 年俸制 400万円~600万円 + 業績連動賞与
※あなたの経験、能力、スキル、前職給与を考慮の上優遇
※年俸の1/12を月々支給いたします。
休日休暇 週休2日制(土日、祝)
※振り替えのため年数回土曜日出社あり
ゴールデンウィーク、夏季、年末年始、慶弔、年次有給休暇
※年間休日125日
福利厚生 通勤交通費全額支給、各種社会保険完備、退職金制度(確定給付企業年金、確定拠出年金)あり
社員旅行、社員同好会制度(フットサル、ゴルフ)、専用保養施設あり、その他健康保険組合の各保養施設利用可

会社概要株式会社大都技研

設立 1980年12月
代表者 代表取締役 木原 海俊
資本金 8400万円
従業員数 508名(2013年3月現在)
売上高 804億円 (2013年3月期実績)
事業内容 ■遊技機(スロット・ぱちんこ)の企画開発・設計・製造・販売
■家庭用ゲームソフトの企画開発・販売
■音楽CDの企画・販売
■キャラクター商品の企画・販売
事業所 本社/東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン
関連会社 大都販売(株)
(株)大都製作所
大王電子(株)
(株)大都エンタープライズ
(株)ダイト
(株)ダイトテクス
ホームページ http://www.daitogiken.com/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社大都技研
電機・精密機器関連/流通・小売関連/その他
株式会社大都技研に関連する業界の転職・求人情報
株式会社大都技研と同業界のおすすめの会社