株式会社大都技研の口コミ・評判

東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社大都技研営業 ※設立37年の老舗企業、ロングセラー商品多数!は掲載を終了しています。
募集職種営業 ※設立37年の老舗企業、ロングセラー商品多数! 正社員 掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
業種未経験OK

募集要項

パチンコやスロットが好き。そんな方が活躍しています。
職種名 営業 ※設立37年の老舗企業、ロングセラー商品多数!
仕事内容 スロット・パチンコの総合メーカーとして、『吉宗』『番長』『秘宝伝』などの機種で有名な当社。あなたには、これらの機種を含む遊技機をパチンコホールのオーナーや店長に対し、提案していただきます。

※配属先や入社後の流れについては、下部「配属部署・入社後の流れ」を参照ください。

<具体的な業務>
担当エリアのパチンコホールとの関係性を構築し、「新台」を導入していただくことがミッションです。
■担当エリアの遊技機の市場調査
■新商品など、当社の遊技機の提案
■設置後の不具合対応

<好きを仕事に!>
新台がでたらすぐにチェックしている。休日の楽しみはパチンコやスロットをすること。こんな方が当社では活躍できます。パチンコ・スロットが好きだからこそ、今どんな機種がヒットしているかといった流行や機種の特徴、良さを顧客へ魅力的にアピールすることができます。

あなたも「好き」という最大の武器を使って、当社で活躍しませんか?パチンコやスロットが好きで、夢中になれるという方は、活躍の幅を広げていける環境です。
応募資格 <専門卒以上/業界未経験歓迎>
■営業や販売など、顧客との折衝経験をお持ちの方
■普通運転免許(AT限定可)必須

※「パチンコやスロットが好き」という方は、ぜひご応募ください。

【こんな人は歓迎です!】
前向きに取り組む実行力を持っている方
負けず嫌いで遊技機好きの方
明るく元気な対応、ホスピタリティのある対応ができる方
募集背景 スロット・パチンコの総合メーカーである当社。1980年の創業以来「付加価値創造への挑戦」をテーマに前例や常識にとらわれない製品づくりを追求しています。昨今、遊技人口が変化し、シニアマーケットからも注目されるようになってきました。その中において当社では、企画から開発、製造、販売まで一貫して手がける体制を強みに、『吉宗』『番長』『秘宝伝』などの機種を世の中に送り出しています。当社へのニーズが増加しているため、営業メンバーを全国で募集することになりました。
雇用形態 正社員
※3ヶ月間の試用期間があります。期間中の給与・待遇に変わりはありません。
勤務地・交通
勤務地
北海道・宮城県・東京都・愛知県・大阪府・広島県・福岡県
交通
勤務地により異なります。
勤務時間 9:15~18:00(実働7時間30分、休憩75分)
※月の残業時間は平均して20~30時間ほどです。
給与 年俸制350万円~450万円
※年俸の1/12を月々支給します。
※上記年俸には、月40時間分のみなし残業代として7万5166円を含みます。時間超過分は別途支給します。
休日休暇 <年間休日125日>
■週休2日制(土・日)
※社内カレンダーにより年数回の土曜出社があります。多くの社員は有給を使っています。
■祝日
■GW、夏季休暇、年末年始休暇
■有給休暇
福利厚生 ■昇給:年1回
■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
■通勤交通費全額支給
■退職金制度(確定給付企業年金、確定拠出年金)
■社員旅行、社員同好会制度(フットサル、ゴルフ)
■専用保養施設、その他健康保険組合の各保養施設利用可
配属部署・入社後の流れ 全国で活躍している営業の中には、異業界から転職してきた社員が多数活躍しています。入社後は、先輩社員と一緒に顧客先を訪問しながら、顧客との関わり方や営業方法を学んでいきましょう。経験にもよりますが、独り立ちまでは1ヶ月程度を想定しています。

会社概要株式会社大都技研

設立 1980年12月
代表者 代表取締役社長 木原 海俊
資本金 8400万円
従業員数 562名
売上高 467億円(2015年3月期)
事業内容 ■遊技機(スロット・パチンコ)の企画・開発・設計・製造・販売
■家庭用ゲームソフトの企画開発・販売

中部業務課/愛知県名古屋市中村区畑江通2-17
関西業務課/大阪府大阪市浪速区元町2-8-2
中国業務課/ 広島県広島市南区南蟹屋1-5-18
九州業務課/ 福岡県福岡市博多区博多駅南2-9-5
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社大都技研
電機・精密機器関連/流通・小売関連/その他
株式会社大都技研に関連する業界の転職・求人情報
株式会社大都技研と同業界のおすすめの会社