株式会社ハート引越センターの口コミ・評判

東京都葛飾区奥戸5丁目12-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ハート引越センターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ハート引越センターの転職・求人情報

株式会社ハート引越センター 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
気楽に、長く働ける。
そんな仕事はいかがでしょう。
仕事内容 お任せするのは、引越しサービスにおける荷物の積み降ろしと運搬。スタッフの負担をなるべく減らせるように工夫しているため、長く活躍していくにもピッタリの環境です。
応募資格 ■普通自動車免許(AT限定可)、高卒以上 ≪スキルや経験は必要ナシ≫
給与 月給13万1000円以上 + ドライバー手当 【月収例】25万円~35万円
勤務地 福岡・熊本・鹿児島・長崎の各拠点 ※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社ハート引越センター 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
≪平均8割≫の受注率。
ムリすることなく、この成果です。
仕事内容 引越しのお問い合わせをいただいたお客様宅での、見積とサービスのご説明が主な仕事内容。いわゆる“テレアポ”“飛び込み営業”は一切なく、受注率は平均8割とかなり高めです!
給与 月給17万3000円以上+インセンティブ ★月収は多くのメンバーが25万円以上
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK
当社を’’選ばれ続ける引越会社’’にしてほしい。
仕事内容 より多くのお客様にご利用いただくための広報活動をお任せします。チラシやパンフレット、自社サイト運営など手段は多岐にわたります。
応募資格 大卒以上/社会人経験/基本的なPCスキル<職種・業種未経験、第二新卒、ブランクのある方、歓迎>
給与 月給20万8000円以上 ※社会人経験3年以上の方/月給24万1000円以上
勤務地 本社/東京都葛飾区奥戸5-12-4 総武線「新小岩駅」よりバスで15分 ※マイカー通勤可
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
大丈夫、ウチの社員は、みんな優しい。
仕事内容 ITに関わること全てに携わっていただきます――

全国に26の拠点を持ち、幅広い引越サービスを展開している当社。あなたには、社内システムの開発・運用・保守全般に携わっていただきます。現行ネットワークのリプレイスをはじめ、当社の事業をシステム面から一緒に支えてください。あなたのスキルに応じて業務をお任せしていきます。

■ヘルプデスク
⇒PC環境やシステムに対する社内メンバーからの問い合わせ対応

■自社オリジナルシステムの開発・運用
⇒営業所の増設やユーザーニーズの変化に合わせたシステムへのリプレイス

■ネットワーク・サーバの運用・保守
⇒当社が使用している20台のサーバ、全国の拠点へのネットワークの管理・保守

※ITに関わる全てのことに携わっていただくため、業務の幅は多岐に渡ります。
応募資格 ★エンジニアとしての実務経験は問いません!★
学歴不問 22~30歳位まで <実務未経験者・第二新卒者歓迎!>

■システム、ネットワーク、サーバなどITに関する何らかの知識をお持ちの方。
※例えば「IT系専門学校で学んだ方」「理工学部出身者」「IT機器メーカーやシステム会社のサポートセンターでオペレーターをしていた方」など。ITに関する知識を仕事に活かしてご活躍ください!

給与 固定給制 月給27万円以上
※経験・能力によって、加給・優遇いたします。

勤務地 本社/東京都葛飾区奥戸5-12-4 ※車通勤が可能です!
掲載期間:07/08/17 ~ 07/09/20
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
初めてのことは、誰かがそばにいてくれると安心です。
仕事内容 ★マンツーマンでしっかり教えていきます

法人営業部の事務として活躍していただきます。事務経験はもちろん社会人経験がなくても大丈夫。先輩スタッフが一つひとつゆっくり教えていきますので、着実にスキルを身につけていってください。

【具体的な仕事内容については以下の通りです】
★電話対応
取引先企業からの問い合わせに対応していただきます。取引先企業が一番に出会うのはあなたの声。“いい会社だな”と思ってもらえるような感じの良い受け答えを心がけてください。また電話だけに限らずFAXなどの対応もお願いします。

★事務業務
見積書の作成、データ入力など事務業務全般をお任せします。特に見積書の作成に関してはスピードとクオリティが同時に求められます。依頼に対してどれだけ速く、どれだけニーズを満たした見積書を作成できるかで受注が決まることもあるのです。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位迄 【未経験者歓迎】
※第二新卒、フリーターの方、ぜひご応募ください。
※事務経験はもちろん社会人経験をお持ちでない方、ご安心ください。先輩スタッフがひとつずつ教えていきます。
給与 固定給制 月給18万~28万円
※経験・能力によって、加給・優遇いたします。

勤務地 本社/東京都葛飾区奥戸5-12-4 ※転勤はありません。
掲載期間:07/01/26 ~ 07/02/22
学歴不問 転勤なし
引越の営業は、想像以上に“あったかい営業”です。
仕事内容 ★大切なのは誠実さ。お客様とよい関係性を築くことが仕事です

すでにお付き合いのある取引先企業のフォローを中心にお任せします。まずは顔を覚えていただくことからはじめてください。引越に関してはハート引越センターに任せよう、と思っていただけるようなお付き合いをしていただきたいと思います。

【具体的な仕事内容】
お取引したことのある企業の総務や人事担当者を訪問。前回のご利用で何か不具合はなかったか、困ったことはなかったかなど状況をお聞きしてください。基本的には、企業との関係性を築くことが仕事の中心。オフィスの移転、社員の転勤などの際に声をかけていただけるよう、信頼される存在になっておくことが大切です。また、実際に引越をお願いされた場合は、決まった仕事だけを行なうのではなく、引越に関する問題もあわせて解決していってください。

※取引先は上場企業など大手優良企業がほとんど。業界はサービス業界、飲食業界などさまざまです。他にも、見積書の作成や引越スタッフとの打ち合わせなども行ないます。
応募資格 学歴不問 23歳~37歳位迄
■営業経験をお持ちの方(年数不問)
 ⇒新規・ルート、個人・法人など営業スタイルは問いません。
※お客様と向き合い関係性を築いていくような営業に取り組んでみたいと考えている方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給25万円以上

掲載期間:07/01/26 ~ 07/02/22
学歴不問 転勤なし
上流工程への近道は、社内SEにあり。
仕事内容 ITに関わること全てに携わっていただきます――

全国に28の拠点を持ち、幅広い引越サービスを展開している当社。あなたには、社内ネットワークシステムの開発・運用・保守全般に携わっていただきます。現行ネットワークのリプレイスをはじめ、当社の事業をシステム面から一緒に支えてください。

■システムの企画
⇒新システムの具体的な内容やその開発に伴う計画

応募資格 学歴不問 23~35歳位まで
■システムに関する何らかの知識、もしくは業務経験をお持ちの方
※何らかの開発経験をお持ちの方は歓迎いたします(システム、アプリケーション問わず)

給与 固定給制 月給25万~40万円

掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29
転勤なし
経験を積むなら、スキルだけじゃなくポジションも手に入れよう。
仕事内容 実務を通して、成長していってください。

経理業務全般をお任せいたします。入社後はすぐに覚えられる基本的な業務から手がけていただきます。あなたのスキルや経験に合わせて、しっかりフォローしていくのでご安心ください。そしてゆくゆくは責任あるポジションをお任せすることになります。

まずお任せするのは、各センターの小口現金の出納帳から売上を確認することです。これが後々もメインの仕事になります。また各書類は日計で出しています。その後、運営資金の管理、残高管理、銀行振り込みなど、徐々に業務の幅を広げていってください。

会社全体の収益は、各拠点ごとに収益を計算してから出しています。その際に、各拠点の経理担当者と電話でやりとりをすることになります。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで ★第二新卒歓迎!ポテンシャル重視の採用になります★
■簿記検定3級以上の資格をお持ちの方。
■経理の実務経験をお持ちの方(年数は問いません)。
<<以上のどちらかにあてはまる方の募集となります>>

☆「コツコツ打ち込むタイプだ」「何事もきっちりやりたい」という方には活躍していただけます。
給与 固定給制 月給23万円以上

掲載期間:06/08/29 ~ 06/10/02
学歴不問 転勤なし
上流工程への近道は、社内SEにあり。

■システムの企画と予算組み
⇒新システムの具体的な内容やその開発に伴う予算計画

応募資格 学歴不問 25~40歳位まで
■何らかの開発経験をお持ちの方(システム、アプリケーション問わず)

給与 固定給制 月給30万~40万円

掲載期間:06/07/28 ~ 06/08/31
学歴不問 転勤なし
助けてください。育ち盛りの会社がピンチです。
仕事内容

全国に29の拠点を持ち、幅広い引越サービスを展開している当社。あなたには、社内ネットワークシステムの開発・運用・保守全般をお任せします。現行ネットワークのリプレイスをはじめ、当社の事業をシステム面から支えてください。

■システムの企画と予算組み
⇒新システムの具体的な内容やその開発に伴う予算計画

⇒各営業所に導入される機器に関する業務全般

※ITに関わる全てのことに携わっていただくため、ヘルプデスクをはじめとして業務の幅は多岐に渡ります。また、引継ぎ後は情報システム部の人事計画にも関わっていただく予定です。
応募資格 学歴不問 25~35歳位まで

給与 固定給制 月給30万円以上

入社4年目(マネージャー) ⇒ 年収480万円
勤務地 本社/東京都葛飾区奥戸5-12-4
掲載期間:05/11/22 ~ 05/12/19
株式会社ハート引越センター
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ハート引越センターと同業界のおすすめの会社
ハート引越センターで働く社員や元社員のみなさまから、ハート引越センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!