株式会社コア・テックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区東小岩5丁目26-8
評判スコア-- 詳細
コア・テックの口コミ・評判をご紹介!コア・テックで働く社員や元社員から、コア・テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

【「成長した」と感じるとき】案件をこなすたびに仕事が楽しくなってきたときに成長を感じます。

株式会社コア・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】未経験や業界が浅い人にとっては成長できます。  勉強会もありますが、実務作業の中で丁寧に教えてくれます。 参考になった!0
株式会社コア・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】私はデザイナーなので、デザイン力や表現力。  また、html、cssの基礎知識。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コア・テック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コア・テック
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コア・テック
株式会社コア・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ありますが、あまり積極的ではありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コア・テック
株式会社コア・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】わからないところ、作業の過程で困っているところを聞きやすい空気です。なので、積極的に質問ができ、つまづきをすぐ解消できます。 参考になった!0
株式会社コア・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】基本は、業務の中でわからないところはすぐ聞いて解消していきます。  教える方は大変ですが、一番成長が早いと思います。 参考になった!0
株式会社コア・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】多くもなく少なくもなくちょうど良いです。 参考になった!0
株式会社コア・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウ共有は、少ないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コア・テック
-----