日本特殊光学樹脂株式会社の口コミを探す

日本特殊光学樹脂株式会社のすべての口コミ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】金型加工のプログラム作成や、プレス成型の技術、製品検査、データのまとめ方等を身に付けた。    ものづくりの分野、工程管理、検品、事務作業の分野で生かしていけると思う。

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】希望すれば、セミナー受講も可

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】フォークリフトや玉掛けなど

教育・研修:【教育風土について】先輩からは、わからないことがあれば色々と教えても

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】申請は出せるが、その時の仕事の忙

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】残業や休日出勤をさせない(管理職以

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】自分自身は90%くら

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】原則3日前までに申請を出すが、子供の

教育・研修:【入社時の導入研修について】機械操作をマニュアルで学習し、実際に機械

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】充分だと思う。月8日ほど休

回答者: 男性/ 海外担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 部長

口コミ投稿日:2023年07月21日
入社理由:他社で定年退職後の雇用延長で仕事をしていたが 後任から雇用延長の打ち切

口コミ投稿日:2023年07月21日
組織体制・企業カルチャーの満足点:特に感じるものはありませんでした組織体制・企業

口コミ投稿日:2023年07月21日
福利厚生制度の満足点:小規模の会社であるので充実しているとは言えない 仕事の対価

口コミ投稿日:2023年08月20日
仕事を通して身につくスキル:1年2ヶ月しか在職しておりませんので 先日投稿したこ

口コミ投稿日:2023年07月21日
仕事の裁量権:ほとんどの裁量権等の実権は社長が握っている成長支援制度:ほぼ無いに

口コミ投稿日:2023年07月21日
多様な働き方支援:副業は基本的に認められていないが 多くの人は何かしらの収入を他

日本特殊光学樹脂株式会社で働いていますか?