アイテム株式会社の口コミを探す

アイテム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月11日
働き方の満足点・改善点:
勤務時間は9時から17時30分となっている。以前はダラダラ仕事をしていてもよいので、19時までは会社にいるようにと指示されていたが、代表が交代してからは全体的に退勤時間が早くなった。働き方支援については、特に思うところはない。

口コミ投稿日:2022年11月11日
多様な働き方支援:基本的にテレワークについては認めておらず、緊急事態宣言下におい

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時半となっており、土・日・祝日に加え、

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:完全ではありませんが、土日休みです。(2~3ヶ月に1度当番で

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いかも知れません。朝早く出発してお客様先に行きま

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長いこと。現場に9時から9時半に着くように家を出な

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:お客様が遠方に多く早く出かける必要がある場合がありますので勤

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:基本、土日祝は休みです。土曜日だけ当番制で3ヵ月に1回出社が

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、部署や担当により変わりますが、私は比較的残業の多... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目3-1マークライト虎ノ門 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:取引先によって異なるが、在宅勤務が多い。休暇についてはとても... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4番11号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 品質検証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業務内容にもよるが、休みは取りやすい環境。上長に許可は貰うが... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-1-12VORT AOYAMAⅡ 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:調整しやすいです。基本有給取得には苦労ないので、ワークライフ... 続きを見る
宮崎県宮崎市大字本郷南方3231-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:繁忙期を除き残業や休日出勤もほとんどありません。年間を通して... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目24-25CK16伏見ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:祝日は基本的にお休みですが、IT系には珍しく土曜出勤があり年... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ QA対応/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時短勤務制度はあるが、小学校2年生まで。産休、育休も取得可能... 続きを見る
東京都北区赤羽2丁目51-3NS3ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:事前に連絡しており、且つ業務のスケジュールを調整済みであれば... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-23東京ダイヤビルディング5号館 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:コンピュータ室で飲食禁止なのは理解できるのだが、一日中そこで... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:PJによるが、炎上していなければ土日は休みで残業時間も多くな... 続きを見る

アイテム株式会社で働いていますか?

アイテム株式会社のカテゴリ別口コミ(42件)