有限会社丸善梱包の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都葛飾区堀切4丁目6-16丸善マンション 101
評判スコア-- 詳細
有限会社丸善梱包の口コミ・評判をご紹介!有限会社丸善梱包で働く社員や元社員から、有限会社丸善梱包の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社丸善梱包
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社丸善梱包
有限会社丸善梱包の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】先輩は出来る限り働きやすい環境を作ろうとサポートし、状況に応じたアドバイスをしてくれましたが、現場責任者(上司)は、親会社のYESマンで、部下に自分の仕事のやり方を強要するだけで、聞く耳をもたない。 参考になった!0
有限会社丸善梱包の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い方だと思いますが、私はあまり他人に相談しないので、同僚や後輩が誰々に相談しているとの話を聞いた回数で判断するしかありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社丸善梱包
-----
有限会社丸善梱包の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】提案しやすいどころか、提案する事自体を諦めている状況。提案したところで親会社か現場責任者が却下し今まで通りか、悪い方に変更される。 参考になった!0
有限会社丸善梱包の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】非常に悪い。下請けなので、親会社の無理強いは止む得ないにしても、現場責任者が完全なYESマンで、ドンドン無理を押し付けられていた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社丸善梱包
-----
有限会社丸善梱包
交通・運輸・エネルギー関連/その他
有限会社丸善梱包と同業界のおすすめの会社