株式会社ワールドディスプレイの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:倉庫人員は特に少ない、日曜は倉庫を閉めてるが、配送は行かせてる。最近はトラックを運転出来るスタッフが人手不足で休日当番があっという間に来てしまう、このことは既存の社員もやるせなさを覚えている。トラックを運転出来なくてオートマ限定でも出させられる。逆に営業はそういった当番はない。ただイベントが土日にあるので、営業として出る場合もある。そういったことから、倉庫人員と営業人員との間に見えない溝があり、社内の空気にも悪影響をしている傾向がある。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日は人数の関係もあって取りづらい状況です。週に一度しかない

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:正直良いところは無いです。働き方改革って呼ばれている昨今とは

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日のみ休み。後は別日に1日休めるという形。もう1日休

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本定時は無い。繁忙期はまちまちだが、遅いときには24時もあ

回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によりバラバラ。基本的に車移動なので始発前や終

東京都港区新橋6丁目1-11
商社・その他商社
回答者: 男性/ カスタマーセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 法人/ MGR
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、分単位で残業代が支払われるシステムになっ... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目3-29VORT 紀尾井坂ビル1階
商社・その他商社
回答者: 男性/ ドローン販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:スケジュールは柔軟に組むことができるので、お金さえあれば旅行... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 18F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日出勤は稀にありましたが、出来るだけ次週の間に振休をとれる... 続きを見る
埼玉県川越市芳野台2丁目8-4
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:有給をからめて長期休暇をとってる一般社員なんて見たことはあり... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目33-20モンベル本社ビル別館 1F
宮城県仙台市宮城野区中野5丁目8番地の5
商社・その他商社
社内制度:研修はあるが、一流企業などで社外講師とやっている人のやり方は... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-41品川クリスタルスクエア
商社・その他商社
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】意見を言う方は決まっていて、... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目5-34TODA BUILDING青山 2F
商社・その他商社
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】アパレルの接客業に初めて携わ... 続きを見る
高知県高知市上町2丁目6-9
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:業務担当がそれぞれ均等に割り振られていて、順序よくこなせば残... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目27-25ミズケイビル
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:シフト制だがやや曜日固定されているのでオフの予定は立てやすい... 続きを見る

株式会社ワールドディスプレイで働いていますか?