株式会社ワールドディスプレイの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:イベントがなくなることはないので、安定はしてるかと思います。潰れる事はないかと思います。オリンピックまでは右肩上がりは間違いないです。

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:1年以内にやめる人間は多い。色々な理由があるとは思うが、休みが少な

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:イベントの多くに携われること。大きい案件は大変ではあるが、達成感はあり

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長性・将来性:このままの内容で行けば抜けていくばかり、どんどん衰退化するかと思

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長性・将来性:イベント自体はいくらでもあるので、よっぽどのことがない限り、会社

回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
事業の強み:レンタルという事業体なので、利益は出しやすい

愛知県名古屋市中区松原3丁目13-41
東京都世田谷区北沢2丁目25-20下北沢駅前ビル 1F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:老舗の花屋なので信用もあり、大口であったり著名なお客様を多く... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-21住友不動産西五反田ビル 5F
商社・その他商社
事業での社会貢献:・技術的な対応が行き当たりばったり。・各種部品の設定基準が、... 続きを見る
東京都渋谷区神山町9-6
商社・その他商社
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】各部門で必要なポストに必要な人材を確保... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル2
商社・その他商社
会社の安定性:会社の掲げているビジョンが常に明確になっているので、社員は目... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
商社・その他商社
成長性・将来性:超高齢化社会に向けて正しい方向に会社が向かっている限りは安定... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7
商社・その他商社
仕事内容:作業効率を下げる利益にならない事務処理が多すぎる。社長や多部... 続きを見る
東京都台東区元浅草1丁目1-1
商社・その他商社
事業での社会貢献:会社に募金箱を置き、カンボジアに学校を建てている。開校日?の... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-1信濃橋FJビル8F
商社・その他商社
事業での社会貢献:銀行ローンとは180度違う公益性のある住宅ローンを取り扱って... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目9-18国際浜松町ビル
商社・その他商社
成長性・将来性:会社というよりも、業界全体が紙から電子化への変化時期にきてい... 続きを見る

株式会社ワールドディスプレイで働いていますか?