日本搬送株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区徳丸5丁目16-14
日本搬送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本搬送で働く社員や元社員から、日本搬送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代~50代までの幅広いメンバーがイキイキと活躍しています。スタッフ同士のコミュニケーションも会社は大切にしてくれています。給与もやった分だけ支給されますので、充実したワーキングライフを楽しんでいます。だから私生活も充実してきます。良かった~。
良い点
運送会社ですが配車マンが低姿勢でその人の身に成って本人のやりたい仕事を探してくれます。入社後はその人の能力によって一週間位の研修期間を設けてもらえるので安心です。また社員雇用なので研修期間中も給与が支給されます。月収も今迄経験した運送会社の中では格段に仕事をしただけもらえます。
気になる点
全て運賃からのパーセンテージから給料が支払われる。事故等の際は免責30万の支払いがくる。月給では無いので仕事がなければ洗車してるしか無い。イコール仕事が途切れる事が見受けられる。
ひと月で3~4人辞める事もある。

日本搬送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本搬送株式会社と同業界のおすすめの会社