日本搬送株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区徳丸5丁目16-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本搬送株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本搬送株式会社の転職・求人情報

日本搬送株式会社 川崎営業所 正社員
職種未経験OK 学歴不問
“結婚のために稼ぐ” “家族のために休む”
どちらも選べるドライバーの働き方が、ここにある。
仕事内容 基本的には、川崎エリア内での配送となります。

☆大手物流会社との提携により、安定して仕事があります☆
使用するのは4tトラックもしくは2tトラック。横浜市内にある大手物流会社のセンターに届く荷物を、川崎区内の企業へ配送に回っていただく仕事がメインとなります。基本、土日休み。夜間もありません。

【一日の流れ】
▼川崎営業所に出勤、4tもしくは2tトラックで横浜市内にある大手物流センターへ。
▼荷受け作業。
▼川崎区内の企業へ荷物を配送(基本的に川崎区以外は回りません)。
▼センターと企業を何度か行き来します。
▼配送修了。川崎営業所に戻り、業務終了(遅くとも20:30までには川崎営業所に戻ります)。
※スポットの仕事を担当することもあります(この場合の配送先は関東全域)

≪稼ぎたい方は土日のスポット配送も可能です!≫
当社は基本的に土日休みとなりますが、メンバーによっては土日のスポット配送によってさらに稼いでいます。もちろん働いた分は歩合で上積み支給。スポット配送は企業だけでなく、スーパーやホームセンターへの配送業務もあります。
応募資格 学歴不問≪未経験者歓迎≫
■中型免許をお持ちの方
※ドライバー未経験の方は2tトラック担当となります。
※2007年6月1日以前に普通自動車免許を取得された方は、中型自動車免許保有者となります。
給与 完全歩合制
※月曜~金曜の勤務での月収例:月収約23万円 土曜のスポット配送も行なった場合の月収例:月収約30万円

勤務地 川崎営業所/神奈川県川崎市川崎区扇町19-2
掲載期間:12/07/27 ~ 12/08/30
日本搬送株式会社 川崎営業所 正社員
職種未経験OK 学歴不問
“結婚のために稼ぐ” “家族のために休む”
どちらも選べるドライバーの働き方が、ここにある。
仕事内容 基本的には、川崎エリア内での配送となります。

☆大手物流会社との提携により、安定して仕事があります☆

【一日の流れ】
▼荷受け作業。
▼センターと企業を何度か行き来します。

≪稼ぎたい方は土日のスポット配送も可能です!≫
応募資格 学歴不問≪未経験者歓迎≫
■中型免許をお持ちの方
※ドライバー未経験の方は2tトラック担当となります。
給与 完全歩合制

勤務地 川崎営業所/神奈川県川崎市川崎区扇町19-2
掲載期間:12/07/10 ~ 12/08/06
日本搬送株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
ドライバーの働きやすさ、追求しています。
仕事内容 運転に慣れるまで先輩が同乗します。

スナック菓子や缶詰・ジュース等の食品から医療用品まで幅広い荷物を車で運びます。運転に慣れるまでは先輩が同乗しますので、ご安心ください。また、安全運転のためにもゆとりあるスケジュールで配送します。

【具体的には?】
配送先は主に関東圏となります。間違いなくお客様に荷物を届けることが使命です。

※荷物の積みおろしもします。重たい荷物に関しては台車を使えるのでご安心ください。また引っ越しのシーズンには引っ越しの仕事もあります。

【仕事のポイント 1】
仕事に慣れてきたら、ひとりで運転します。「鼻唄をフフン♪」なんて歌っても大丈夫。「誰にも気をつかわずに働けるところがイイ」とはスタッフの声です。

【仕事のポイント 2】
お届け先では担当者の方に判子を頂いたり、お話する機会もあります。元気な挨拶をするなど、気持ちのいい対応をお願いします。
応募資格 学歴・年齢不問≪未経験者歓迎≫
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定不可)
※前職での雇用形態も問いません。

★採用のポイントを大公開★
「できるだけ長く働きたい!」、「がんばりたい!熱い気持ちでは誰にも負けない」という方を歓迎します。元気に挨拶ができるか、前向きに仕事に取り組む姿勢があるかが大切。「がんばりたい」という意欲こそが採用のポイントです。
給与 フルコミッション制
※平均月収25万円(例:2tトラック/月収21万~25万円、4tトラック/月収24万~27万円)
※最低賃金を下回ることはありません。
※運行管理者が無理のないスケジュールで配送を依頼します。ノルマは一切ありません。

勤務地 ■板橋本社/東京都板橋区徳丸5-16-14
※その他、埼玉(越谷・春日部・草加)、神奈川(川崎)、群馬(館林)でも募集しています。

■越谷営業所/埼玉県北葛飾郡松伏町大字金杉992-1
■川崎営業所/神奈川県川崎市中原区上小田中1-29-33
■春日部営業所/埼玉県春日部市金崎523-2
■館林営業所/群馬県館林市羽附旭町字町谷1210-1
■草加営業所/埼玉県草加市柿木町37
掲載期間:10/01/29 ~ 10/02/25
日本搬送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本搬送株式会社と同業界のおすすめの会社
日本搬送で働く社員や元社員のみなさまから、日本搬送の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!