亀有信用金庫の口コミ・評判

東京都葛飾区亀有3丁目13-1
亀有信用金庫の口コミ・評判をご紹介!亀有信用金庫で働く社員や元社員から、亀有信用金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート亀有信用金庫

亀有信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
法的にはグレーなんでしょうが、道義的には限りなくレッドであろうという事があまりにも多く見受けられる事。特に本部且つ嘱託や定年間近の役職者に多く見られ、金庫の安い給与で人を確保しようとする姿勢が上記の状況を生み出していると思われる。 参考になった!0
亀有信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が圧倒的に低い。定年まで勤め上げても退職金の額や年金などは期待しないほうがいい。特に年金は年間数万円程度と思った方がいい。 参考になった!0
亀有信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
潰れる心配が無い。毎年昇給がある。組合がない代わりに厚生委員会が代わりとなって賞与などの交渉にあたってくれる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート亀有信用金庫

亀有信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードと言うのが存在しません。残業したい日に上司に申請し、残業した時間を記載して上司から承認印を貰わないといけません。もちろん、半年後に上司から受ける評価は悪くなります。上から言われた残業については、実時間では無く時間帯を指定されます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート亀有信用金庫
亀有信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
基本自由に取る事が出来るし、直営保養所等は少ないですが提携している所は結構あるので大きな不満は無いと思います。ただ、取り方に不満がある人は少なくないとは思いますが。                                                                           以上です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート亀有信用金庫
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート亀有信用金庫
亀有信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】金融関係特に地元に密着した信用金庫などを考えているのであれば検討の余地はあると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート亀有信用金庫
亀有信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として、実現可能な営業戦略がなく、成績が伸びないのは個人の責任にされ、上司からのフォローもない。メンタルを維持するので精一杯。 参考になった!0
亀有信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】良くも悪くも和気あいあいとした雰囲気があります。社内運動会や創立記念式典などもあり、そんなに悪くないとは思います。 参考になった!0
亀有信用金庫
金融関連
亀有信用金庫と同業界のおすすめの会社