ユニコム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県所沢市東住吉7-8富士山ビル
ユニコムの口コミ・評判をご紹介!ユニコムで働く社員や元社員から、ユニコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月17日

福利厚生の企業分析・研究レポートユニコム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートユニコム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユニコム株式会社
ユニコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は、営業をかけるお客様か経営者の方なため、営業を通して様々な勉強をさせて頂くことができます。また、お客様により営業方法や契約後の付き合い方は十人十色で一辺倒な方法や表面だけの付き合いは通用しません。そのため、常に自身の営業力、人間力を磨いていくことが必要な仕事です。その努力を重ねることで、うちの担当は君じゃないと。と言って頂ける。必要とされ、努力によってお客様に喜んで頂ける。それがこの営業のやりがいだと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユニコム株式会社
ユニコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味でユルい。アットホームですし、仕事上で分からない事があれば気軽に聞ける環境ではあります。内勤者の間では、仕事中でも冗談が飛び交うような雰囲気があります。良い意味で、年功序列を大事にしているところがあるため、定年後の再雇用制度により大先輩の意見やアドバイスを頂けます。産休、育休から復帰の実績もありますし、有給休暇は半日単位から自由に使用できます。 参考になった!0
ユニコム株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ユニコム株式会社と同業界のおすすめの会社