昭和建物株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月16日
創業39年は簡単に達成する事の出来ない事です。これから起業して39年も継続させるなんて事もとても簡単には想像出来るものではありません。社会的な信用がなければ絶対に継続させる事の出来る年数ではないすごい数字ですので胸を張っていられる大きな実績です。会社の存続率はという記事を目にすることもありますが30年生存率は?を知るだけでも39年のすごみを知ることが出来ます。

強みを活かしつつ変わらぬものは変わらずに、変えていく必要のあるものは変えていくのスタイルで継続していくと思う。その中で斬新な挑戦や地元西荻窪周辺への地域貢献をしていきたい。特に今のネット社会・コロナ禍による人と人との繋がりの薄さを改めて人と接する事は大事だなと感じさせる会社として存在していく。そして、新しく入社したばかりの人も昭和建物はこんなにも社会に、地域に貢献しているんだと感じる事が出来る誇れる会社として続いていく。

口コミ投稿日:2021年03月17日
事業の強み:強みは、関連会社による自社分譲商品(不動産)を扱える点です。スキルを

口コミ投稿日:2021年03月16日

口コミ投稿日:2021年03月17日
事業の強み:不動産業という事で衣食住といった人々が生活を送るうえで根幹の部分を担

口コミ投稿日:2021年03月17日
事業の強み:入れ替わりの激しい業界で、創業39年目を迎えました。長く地域に密着し

口コミ投稿日:2015年12月15日
事業での社会貢献:自分たちの仕事が地域のお客様たちの生活を支えている実感を感じて

和歌山県有田郡湯浅町
不動産・建設・土地活用
仕事内容:良くも悪くも放任。人手不足は否めず、成果を挙げ、生徒数が伸び... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-3
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:不動産に関することはグループ会社全体で取り組めるので一枚岩の... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル5F
不動産・建設・土地活用
仕事内容:店舗責任者がプレイングマネージャーの為、店舗責任者としての自... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー21~24階
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日の日数は不十分で... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-2MIYAMAビル3階
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:設立して年数が浅いベンチャー企業なので、まだ何年も継続して働... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1丁目2-11
不動産・建設・土地活用
仕事内容:ネームバリューも地域の中でも有名で、広告費もかけているので反... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀3丁目1-14阿波座ビル 4F
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:中途社員は多いが新入社員が三年未満で辞めて行ってしまう傾向が... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目7-6北大手町ビル
不動産・建設・土地活用
事業の強み:アフターケアが充実しており、顧客満足度が高いです。用地選択や... 続きを見る
神奈川県大和市深見3861
不動産・建設・土地活用
事業の強み:特にない事業の弱み:購買意欲があるお客様がいないと成り立たな... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー 14F
不動産・建設・土地活用
事業の強み:思いつかない事業の弱み:景気に左右される点が大きい、上層部は... 続きを見る

昭和建物株式会社で働いていますか?