イマジニア株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビルディング 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイマジニア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イマジニア株式会社の転職・求人情報

イマジニア株式会社(JASDAQ上場) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
上場会社の経理へ。今年こそステップアップしませんか。
仕事内容 経費精算などの日常業務からお任せし、少しす?つ業務の幅を広け?ていきます。上司・先輩社員か?サホ?ートしなか?ら覚えていただきますので、経験が浅い方もご安心ください。
応募資格 【学歴不問・業種未経験者、歓迎!】 経理の経験をお持ちの方(月次決算補助ができるレベル)
給与 年俸制300万円~500万円(年俸の1/12を月々支給)
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿2-7-1 小田急第一生命ビル15階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
イマジニア株式会社(JASDAQ上場) 契約社員
「困ったときの○○さん」を目指してください。
仕事内容 総務スタッフとして、社内の困り事に細やかに迅速に対応していただくお仕事です。主に、現職のスタッフのサポート役として、臨機応変に業務にあたっていただくことになります。
応募資格 【職種・業界未経験OK!学歴不問】第2新卒の方のご応募も歓迎します!
給与 半期年俸制 150万円~180万円 ※年収目安は300~360万円です。
勤務地 〒163-0715 東京都新宿区西新宿2-7-1 小田急第一生命ビル15階
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
イマジニア株式会社(JASDAQ上場) 正社員
転勤なし
経理のキャリアは、全部を手がける方がいい。
仕事内容 あなたの能力を存分に発揮してください。

少数精鋭のメンバーの中で、経理全般をお任せします。キャリアアップを狙うにはピッタリの仕事です。

当社の経理は、社内外の様々な方と関わりを持つ機会があります。請求書関連の業務では営業のメンバー、決算に関わる時には会計士や税理士など。ぜひ、積極的にチカラを発揮していただければと思います。ゆくゆくは開示業務や連結決算もお任せする予定。上場企業ならではの仕事の幅を感じていただけるはずです。

最初はOJTも兼ねて、サポート業務からお任せしていきます。人数が少ないため、扱うのは経理業務全般。あなたのスキルに応じて、徐々に高度なミッションにチャレンジしていってください。

【主な業務内容】
・仕訳入力 ・原価計算 ・勘定残高管理 ・月次/中間/年度決算の補助 ・会計士や税理士の対応など
応募資格 専門・短大卒以上 30歳くらいまで
■日商簿記2級(または同レベルの実務経験)をお持ちの方
※また仕事をする上で、WordやExcelの基本操作はマスターしておく必要があります。
給与 半期年俸制 150万~250万円程度
◎年収目安は、300万~500万円程度になります。
◎前職での給与、能力を考慮して決定いたします。
◎1/6を月々支給いたします。
◎別途、プロダクティビティ手当(1万5000円程度。用途は自由で、交通費などに使っています)を毎月支給。

勤務地 本社/東京都新宿区西新宿(新宿第一生命ビル)
掲載期間:07/01/23 ~ 07/02/19
イマジニア株式会社
その他/流通・小売関連
イマジニア株式会社と同業界のおすすめの会社
イマジニアで働く社員や元社員のみなさまから、イマジニアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!