北海道三菱自動車販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 中央区南十条西10丁目1-15
北海道三菱自動車販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道三菱自動車販売で働く社員や元社員から、北海道三菱自動車販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給料は非常に安いと思っていてください。まず入社に新車を買わされる(中古でも良いが上司の反対を押し切らなくてはならない)。毎月新車の支払をしなくてはならない。自動車保険も。しかし給料自体高くはないからひとり暮らしをしたらお金はほとんど残らないです。
まず給料についてですが、一般的な新卒者の初任給としては低いです。また、インセンティブも他社と比べかなり低く、営業としてのモチベーション維持が難しい部分がありました。店舗によって残業の有無が非常にばらつき画あります

北海道三菱自動車販売株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連