株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループの口コミ・評判

東京都江東区豊洲5丁目6-5211F
評判スコア-- 詳細
ピーエイチピー・エディターズ・グループの口コミ・評判をご紹介!ピーエイチピー・エディターズ・グループで働く社員や元社員から、ピーエイチピー・エディターズ・グループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事柄、残業するのは当たり前。〆切やスケジュールが決まっているので、その間に、良い物を作りたいと思えば、必然的に残量が発生する。徹夜はないが、終電で帰ることも多い。個人での仕事なので、自己管理の範囲で残業をする。残業代はすべて支給される。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループ

気になる点
30代 / 女性 / クリエイティブ系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループ
-----
株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループ
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
株式会社ピーエイチピー・エディターズ・グループと同業界のおすすめの会社