株式会社フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル
フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フルキャストで働く社員や元社員から、フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

どういう基準で
給与が変わるのか
いまだにわからない
その給与に見合うと思える仕事を
みつけられたらラッキー
見合わない現場だって場合は
一日ブルーです
単発の派遣等が多いので、派遣とはいえ
時給そのものは若干安いとは思う
気になる点
基本的には悪くない時給だけど、仕事内容が詳しくわからない求人などがあって
いざ行ってみたら
『これは、給料に見合わない!』と思ってしまうような仕事だったことが何度かある。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
■勤めて3年になり仕事のスキルは向上していると思うが、収入は一向に上がらないため。 ■派遣社員という立場もあり、会社に交渉するよりは転職する方が早いと考えたため。 ■派遣先の労働環境に変化があり、やりがいを持つことが難しくなりつつあるため。
気になる点
レギュラーでの仕事の更新月になっても継続の連絡がない。単発ある時期と少ない時期がある。メールでレギュラーの案内が来るけど、サイトにはレギュラーが上がってないのでメールをとらないと大変かも。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
前の仕事を辞めて次の仕事を探す際、金銭面で困っていたところウェブ登録だけで派遣の仕事が出来るところがあり、また日払い対応のところもあり、すぐに給料が欲しい時などとても助かります。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
普通のアルバイトをするよりは時給がいいと思う。単発だと、指示された仕事をきっちりこなせば十分だと思うので、余計な気遣いをする必要がない。
人間関係で悩むことも少ないと思う。
トータル的に考えて、不満はない。
良い点
割りと高時給の仕事があるので、短時間でお小遣い稼ぎが出来て良いと思う。
交通費が出るところもあるので、そこは良いと思う。日払いの仕事も多いので、手持ちがない時にすぐ仕事後にもらえるので嬉しいです。助かります。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
数十分の端数が切り捨てされることに納得がいっていません。仕事が始まる前や終わった後の数分の仕事に対して対価が支払われないのは不満に感じます。30分の就業実績が切り捨てされたこともあり、そのことに対しては激しい憤りを感じます。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
簡単な作業にもかかわらず基本的に1000円前後の高自給が多く私個人としては高い満足度を得ています。しかし、仕事量の有無にかかわらず立ちっぱなしは辛いので座り仕事だとなおよいと感じます。力のいる作業があまりないのも好印象です。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
やはり気になるのは賃金だろう。派遣会社なので、手取りとなりと引かれたりで少なくなってしまうのは分かるものの、内容量と賃金の差があまりにもあったりしたのが残念だ。他、やはりこちらも厳しい部分ではあることだろうが、交通費が出ないところ。遠い場面だとそれだけでかなりの出費となる。また、対応も少し残念なところがあった。応募したのに採用されないや、連絡が来ないというところ。基本的には凄く良かったように思うのですが、、。
株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストと同業界のおすすめの会社