株式会社フルキャストの年収・給与(給料)

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル
フルキャストの年収・給与(給料)をご紹介!フルキャストで働く社員や元社員から、フルキャストの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
簡単な登録でお仕事が始められるのが便利です。
メールでのお仕事紹介も充実しています。
登録メンバー用のサイトも見やすく、お仕事も探し易いのに加えて、就業決定した時は持ち物などの説明もしっかりしているので安心して就業できます。
年収・給与水準
派遣でいくら経験を積んでも、賃金が経験の浅い人と一緒なのである程度の年数経験者には経験手当を支給してもらいたい。
そうすればよりやりがいが出て、長く勤務するようになると思います。
派遣は交通費が出ないので、レギュラー勤務の場所ある程度は支給してもらいたい。
年収・給与水準
派遣なので最初から固定の賃金が決まっているので経験が浅くても賃金が下がることが無い。
時間通り就業すれば、賃金通り貰えるし、残業手当も上乗せして支払われる。
深夜就業も経験に関係なく、深夜手当が上乗せして支払われる。
年収・給与水準
時給850円程度のものが多くあります。
コールセンターなどは時給1000円台ですが、妥当だと思います。即給という就業後に申請すれば翌日給与が受け取れるというシステムもありますので、急な出費時にそれはとても助かります。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
やはりアルバイトなので、特定派遣の社員さん並みには時給が高くないのは悩みです。
学生さんの夏休みだけとか超短期にお金がちょっと必要という場合にはけいさぎょうで稼げる為、生活費を稼ぐというよりお小遣い稼ぎには便利と感じます。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
普通にアルバイトに入ると、最低賃金付近しかもらえないこともありますが、時給が高めなのは派遣会社からの派遣社員であるメリットだと思います。
専業主婦や家事手伝いの方が家計を助けるくらいの収入を得るためには重宝できるのでは?
年収・給与水準
自分で仕事を選べる。空いた時間などを利用して仕事をし、有意義に過ごすことができる。説明会等も不要で、多忙な現代人の生活スタイルに合っていると感じる。その一方で、密に電話を用いて直接互いの用件を伝え合うなど、連絡不足の心配もない。スマートにひとつの仕事を終えられていると感じる。
年収・給与水準
給与日にばらつきがある。これは仕事によって異なり、銀行振込を利用しておりますが給与をたとえば銀行から引き出すことが、給与日にばらつきがあるため銀行にいく日どりを設定することが、仕事の日と重なったら設定しずらくなる。
年収・給与水準
給与支給が早い。給与待遇がいいです。その分働きがいがあります。そっきゅう制度もあり、まだ私は利用しておりませんがとても頼もしいです。給与が前もって仕事募集の時に示されるので安心して応募することができ採用されたらその時点でお金の計画がたてられ満足しております。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
生活の安定。以前、お勤めしていたとき病院で入院代、手術代、外来で見てもらっても医療費無料、お薬代も無料でした。あと、家族の医療費も私が勤めていた頃は、無料でした。今は、少し変わったかもしれませんが、安心してお勤め出来ました。
株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストと同業界のおすすめの会社