株式会社フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル
フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フルキャストで働く社員や元社員から、フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
普通のアルバイトをするよりは時給がいいと思う。単発だと、指示された仕事をきっちりこなせば十分だと思うので、余計な気遣いをする必要がない。
人間関係で悩むことも少ないと思う。
トータル的に考えて、不満はない。
良い点
割りと高時給の仕事があるので、短時間でお小遣い稼ぎが出来て良いと思う。
交通費が出るところもあるので、そこは良いと思う。日払いの仕事も多いので、手持ちがない時にすぐ仕事後にもらえるので嬉しいです。助かります。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
数十分の端数が切り捨てされることに納得がいっていません。仕事が始まる前や終わった後の数分の仕事に対して対価が支払われないのは不満に感じます。30分の就業実績が切り捨てされたこともあり、そのことに対しては激しい憤りを感じます。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
簡単な作業にもかかわらず基本的に1000円前後の高自給が多く私個人としては高い満足度を得ています。しかし、仕事量の有無にかかわらず立ちっぱなしは辛いので座り仕事だとなおよいと感じます。力のいる作業があまりないのも好印象です。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
やはり気になるのは賃金だろう。派遣会社なので、手取りとなりと引かれたりで少なくなってしまうのは分かるものの、内容量と賃金の差があまりにもあったりしたのが残念だ。他、やはりこちらも厳しい部分ではあることだろうが、交通費が出ないところ。遠い場面だとそれだけでかなりの出費となる。また、対応も少し残念なところがあった。応募したのに採用されないや、連絡が来ないというところ。基本的には凄く良かったように思うのですが、、。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣会社なので、好きな時に好きなだけ入ることが出来る自由性がとても良いです。時間なども様々で、ちょっとお昼過ぎまでなど、自分の予定にも合わせやすく、とても便利で何度も利用させて頂きました。サイトの方もとても見やすくて、ストレスなくスムーズに出来ました。また、仕事の量なども多く、いろんな職種を体験できたのが良かったです。たまにある単発でイベントスタッフなどの貴重な体験も出来て凄い良い経験にもなりました。ありがとうございました。
良い点
様々な職種の募集がありますが、やはり派遣だけに、時給はいい方かと思います。
中には時給に比べてとても楽な仕事もありました。
時給や派遣先、勤務場所、仕事内容などで
自分で行きたいと思ったところを選んで行くので
不満には思わない事の方が多いです。
気になる点
即給対応使えるのは良いが、
日払いとなっていても翌々日の2日後の支給であれば日払いとは言えないのではないかと思います。手数料分迄給料から引かれたら交通費も無く働いても割には合わない。
時給賃金をあげてくれたらよい。
気になる点
給与や時給はいい。仕方無いよね。即給有るのは有り難いが短期派遣の場合締め日の関係からわずかに月跨ぐ事がありそこは質問したが規則という事で却下された。派遣先の締め日?報告日とズレてるのでそこはめんどくさい。
良い点
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
62歳の年齢なので採用してもらえる仕事は、一生懸命頑張ろうと思い応募しています。
アルバイトの時給は性別、年齢に関係なく頂けるので精一杯頑張っています。交通費が出ないので900円以上を選んで応募しています。
株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストと同業界のおすすめの会社