株式会社フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル
フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フルキャストで働く社員や元社員から、フルキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
時給はもう少し高くて良いと思う。また、交通費が出ない勤務地が多い。交通費を出してほしい。即給を利用できる仕事を増やして欲しい 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先によって時給は違うが、その作業内容にあった時給だとは思う。納得しなければ次回の派遣の応募にエントリーしなければいいのだから。 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
希望通りの時間給で働けています。または、近いもの探していただけることもあり、仕事が探しやすいと思います。 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
まあまあ満足。地元では、まぁ高い方だから良いのでは…。派遣では、普通かも、、、。もぉ少し高い時給のも搭載してほしい。 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
出来高ではないので、その部分からいうと個人格差がないのでいいとは思うが年収的にはどうなるのか未だ不明。 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】出来高など特に制限はない。夏場と冬場は勧誘が多いが、春秋口になると極端に少なくなる。 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】即給可と書いていても事業元が15日支払いであれば関係なく15日に給料が振り込まれる。即給と記載されていても電話をしてわざわざ電話をしなければならない。 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
即給のやりかたが分かりづらいのでわかりやすくしてほしいです!イベント系の時給で余命より早く終わったら少ないです。その時間までと思っていて次の日の行動や仕事を開けたりしているので狂います! 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が高いので満足している即給システムがいい比較的日払いなどが多くて、すぐに欲しい人にも助かります! 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事によって給料は異なるが良い環境かと問われると疑問が残ります。昔は手渡しなどがあったが今はなくサイトを通じて支払われる形となり勿論手数料も取られる。ただでさえ給料が少ないのにこの制度だけはいただけない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 330 (平均年齢 30.4歳)
株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストと同業界のおすすめの会社