株式会社フルキャストの新規事業・事業での社会貢献

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル
フルキャストの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!フルキャストで働く社員や元社員から、フルキャストの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事によっては本当に単純作業でやりがいも感じない仕事もあるので、そういった誰でもできる仕事を選ぶと、社会貢献性は低いとおもいます。 参考になった!0
良い点
いろんな仕事があるので、社会貢献性はとても高いとおもいます。接客の仕事とかだとお客さんに感謝されることも多いと思います。 参考になった!0
気になる点
多くの人から人気があるという事で安全安心が御社またはスタッフも第一なのはわかるのですが、通勤形態の選択肢で、弱冠ですが登録スタッフの自由度や任意性が損なわれてる感じがあると思いました。企業の方で応相談という形を取っているようですが・・・・ 参考になった!0
良い点
人材派遣業といことで多くの人ニーズに答え、生活の安定を担おうと努力してると思います。派遣会社名といえば?というイメージでも上位にランクし営業スキルの高さも伺えます。登録スタッフに対する対応も丁寧ですし連絡等もしっかりしてると思います。 参考になった!0
良い点
サービス業や事務作業、調理、運搬など様々な分野の仕事を紹介しているため、とても社会に対する貢献度は高いと思う 参考になった!0
気になる点
雇用保険はあるが、社会保障保険などが、まだまだ、取組が出来ていない。社会的保障、保険の充実を求めます。車通勤に対して、ガソリン代が出ない案件がおおいです。 参考になった!0
良い点
やはり、仕事は、安定して長期雇用に越したことはない。ただ、北関東だと雇用する企業が中々ありませんね。最悪、首都圏に行かないといけないのかなとおもいます。 参考になった!0
良い点
様々な方への職業紹介が可能なため雇用の機会を生み出す面ではいいと思います。しかし、派遣を減らす企業が増えているため本当に世の中に必要とされているのかは分かりません。 参考になった!0
株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストと同業界のおすすめの会社