フロンティアコンストラクション&パートナーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ その他販売・サービス系/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
通勤手当は100%です。

駅直結のビルで通勤はしやすいですし、コンビニや飲食店も付近に多いのでランチは困らないです。
デスクはフリーデスクになったのと、リモートワークも推奨されており感染対策はしっかりとれているほうだと思います。
各Gで当番を決め、デスク周辺の清掃を行ったりなどオフィス内の清潔感に関しても問題に感じたこともないです。
同じオフィス内の奥に関連会社があるので、扉ひとつ先の会社にとっては窮屈かもしれないです。

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部

口コミ投稿日:2022年08月15日
福利厚生:森永ビル内にありますが、オフィスグリコなど充実している。連続有休、代休

口コミ投稿日:2020年04月11日
オフィス環境:オープンスペースを広く取ったオフィスをさいようしているが、人員が増

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月16日
福利厚生:特になし。オフィス環境:共有スペースを設置しているが、社員数に対してフ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:常駐先は多くは大企業のため、オフィス環境はとても良い。本社も綺麗だし、

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:個人ブースが無いので、集中したい時は人がいない時を選ぶ。職場全体が

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:広々して見通しが良い。良い意味で自由度が高い。フラットな環境。良い

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:社員ではないので、ボーナスはない。所属部署が説計変更だと会社の保険に入

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:交通費全額支給はありがたい。忘年会、社員旅行、バーベキュー大会などもあ

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:社員以外のスタッフがオフィスで仕事をする場合、パソコンを使う場合、

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月27日
福利厚生:特にありませんでした。オーナー企業なのでそんなものかなと皆あきらめてい

口コミ投稿日:2023年10月26日
福利厚生:通勤手当は普通に支給されます。オフィス環境:アクセスはよく、オフィス環

口コミ投稿日:2015年12月15日
福利厚生:大部分は問題無いと思います。 年中行事が多く、予算が分散してしまうため、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:まぁオフィスは綺麗で都会派かな?福利厚生は普通にある。備品などの事

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:清掃が行われておらず、自ら清掃をしないと汚いまま。備品かどこにある

口コミ投稿日:2016年03月24日
福利厚生:昨年から1年間に働いた日数に応じてポイント制度が設けられ、一定のポイン

口コミ投稿日:2016年03月24日
福利厚生:会社が大きな会社ではなく個人経営なので福利厚生は年に2回程度、会社主催

東京都渋谷区大山町45-14
兵庫県神戸市中央区港島中町6-2-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都中央区八重洲1丁目5-17八重洲香川ビルディング 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:備品が大幅に足りず、別のもので代用することがあるが、ベストで... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目30-16グリックビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】ハネムーン休暇。結婚してから... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:職場環境はよいほうだと思う。清掃面も整っており、備品も充実し... 続きを見る
東京都港区新橋33-14田村町ビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:男性の下半身の美容クリニックのコンサルティングを行う会社なの... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目25
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 工学系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、借上社宅、財形など必要なものはおおよそそろ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:用意される機器が考えての内容というよりは、予算内で準備した感... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目1-1御成門タワー 7F
栃木県宇都宮市南大通り2丁目6-1KIDS 1ST BLD
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:保育士をしています。保育園は先生同士の関係がとても良く、子ど... 続きを見る

フロンティアコンストラクション&パートナーズ株式会社で働いていますか?