株式会社ニューメタルスエンドケミカルスコーポレーションの口コミを探す

株式会社ニューメタルスエンドケミカルスコーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月04日
祝日含む完全週休2日であり、客先都合や出張日程上やむなく土日祝勤務もあるが、そういったケースは少ないし、振替休日も取得可能。有給休暇は比較的取りやすい環境であると思う。仕事に影響がなければほぼ100%希望通りに取得が可能で、周りの社員も積極的に有給取得しており、非常に取得しやすい環境であると思う。

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休日であり、出勤することはほとんどない。勤務時間内に

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はなく、仕事量が多い日だけ少し残業をする程度で

口コミ投稿日:2023年03月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間: きっちり定時で帰る人から、遅くまで残って働いてい

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:暦通りに休日があり、海外出張の移動日などの仕方ないときを除け

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:顧客サポートの場合に修理が終わらず残る日もあるが、基本的に分

口コミ投稿日:2019年09月02日
社内制度:転職自体が職種別採用であるため、入社後の仕事が合わなくても異動できるケ

口コミ投稿日:2019年10月29日
多様な働き方支援:自分が興味を持った商材・メーカーがあれば、自分が主体になり日本

千葉県浦安市港31
商社・金属
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】学歴を問わず積極的に新卒を... 続きを見る
東京都新宿区内藤ビル 2F
商社・金属
東京都千代田区大手町二丁目3番2号大手町プレイスイーストタワー
商社・金属
勤務時間・休日休暇:残業は部署によりまずまずなイメージ。多様な働き方支援:副業は... 続きを見る
長野県松本市
商社・金属
勤務時間・休日休暇:さっきも書きましたが、会社としては、有給休暇を使うより、振替... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目8-1GINZA PLACE 10F
商社・金属
勤務時間・休日休暇:シフト制なので一般的な5連勤な連続勤務はありません。試用期間... 続きを見る
埼玉県川口市
商社・金属
社内制度:新入社員でも安心した教育制度もありますし、工場であれば材料の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町6丁目18-31
商社・金属
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすい雰囲気だが、部署による事が多い。フレック... 続きを見る
大阪府大阪市西区境川2丁目2-90
商社・金属
勤務時間・休日休暇:年4回の土曜出勤を除けば土日祝は基本的に休めるが、場合によっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目13-10
商社・金属
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休暇はとりやすい。自分のペースで働くことができるので残業の有... 続きを見る
東京都豊島区巣鴨1丁目19-14豊島金属ビル
商社・金属
多様な働き方支援:働き方改革がうたわれている今、この会社自体の危機管理体制がど... 続きを見る

株式会社ニューメタルスエンドケミカルスコーポレーションで働いていますか?

株式会社ニューメタルスエンドケミカルスコーポレーションのカテゴリ別口コミ(21件)