株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 8F
ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイアール東海パッセンジャーズで働く社員や元社員から、ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日にちと時間は、相談次第で、増やす事も、減らす事も出来るのだが、そのたびに、各種の保険料がかかってくるので、結局は、思った通りの手取り金額が、得られないので、大変困っている。時間の延長も、同様なので困る。
良い点
シフトが決まれば、減らされることなく、必ず入れるし、用事が急に出来たら、有給は、限られている日にちのみだが、休みはもらえる。半年ごとの短期契約だが、ほとんど継続して契約できる。相談次第で、日にちも増やす事も可能。
良い点
決まったシフトは、必ず入れること。売り上げを気にせず、マイペースで、間違いさえなければ、一日が終わること。
急な休みも、イヤイヤながらでも、とれるところ。事務所の女子社員さんが、感じがよく、内緒で愚痴を聞いてくれるところ。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
拘束時間が長く、泊まり勤務も多い割に少ないと追う。休日も勝手に借り上げられていることがよくわからない。
給料の面にかんしては、長く務めていてもそこまで大きく給料があがるわけでもないので、とても不満に感じる
気になる点
東京駅ではたらいているのに、時給が何と950円では、安すぎる。A勤務、午前中と、B勤務、午後、C勤務、夜で、5、8時間ずつなので二つとると拘束時間が長すぎて、取りにくい。七時間から八時間入れるとると、いいのだが。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
普段から泊まり勤務が多く、体力的に負担が大きい仕事なのに普通の接客業と給料が変わらないので、もっとあげて欲しいと思ってました。しかしスタートの基本給が安いので、昇給してもあまり増えたとは思えませんでした。
良い点
ボーナスが他の会社と比べたら多いらしい。確かに、知人の男性よりはもらっていた。月々の収入は手当に左右される。深夜手当て泊まり勤務の手当て、、、ボーナスには満足していたが昇給に関しては何とも言えないところである。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
サービス業の中では高い方ではあると思います。
しかし、新卒時は周りとそこまで差はないのですが、昇給額が少ないのでどんどん周りとの差が開き始めます。
ボーナスにおいては夏・冬ともに2ヶ月分以上は必ず出ます。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
長く働いてもあまり給料が増えない。
基本残業のない仕事なので、基本給以外の手当金が少ない。
途中で給与体制が変わったため、後輩の方が先輩よりも給料が多いということを聞いたことがある。
給与計算が間違っているということがあったが、自身で給与をチェックする事が難しい。
良い点
ボーナスが基本的に夏と冬の年二回あり、経営状況にもよるが、合わせて4ヶ月分以上安定してもらえる。在職中は平均して4.3ヵ月分程だった。
毎年昇給がある。
毎月金額が安定している。
三年勤続で10万円分の旅行券がもらえた。(現在はないかもしれない。)
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
流通・小売関連/食品関連
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズと同業界のおすすめの会社