株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 8F
ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイアール東海パッセンジャーズで働く社員や元社員から、ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時給は改正されて、他と比べてもだいぶ満足できる額です。また、常に慢性的なアルバイト不足で、稼ぎたい方は稼げます。 参考になった!0
良い点
バリバリのキャリアウーマン的な方と比べたら全然もらっていないが、ボーナスもあるしある程度貰っている方だと思う。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年1回の昇給、昇進による昇給がある。初年度の給与は大変良いが、年を重ねる毎に良いとは言えなくなる。が、仕事に対しては頂いている方ではある。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】しっかり貰えます。年間4.5ヶ月分程度あります。これだけはとても良いといえます。 参考になった!0
気になる点
真面目に働くひとがバカをみているところ。嫌いな先輩と乗務だから休む、年休が入らないから休む、というような社会人として考えられない事をする人もいる。新人にその傾向が強いが人材不足で、そういうおかしい人への制裁が甘く、そのおかしな人の影響で急に変更させられる真面目な人への労いや報いが全くなかった。 参考になった!0
良い点
パーサー職は手当面が充実してるので、同年代の一般職の女性よりは貰えると思う。ボーナスもよい。私が新入社員だった頃は先輩と4人部屋が当たり前だったが、この数年でカプセルホテルのような個人空間が保たれる部屋になり、シャワールームの数が増えて並ぶ必要がなくなり本当に良くなったなあと感じていた。 参考になった!0
良い点

その他(公務員、団体職員 他) 275 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
流通・小売関連/食品関連
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズと同業界のおすすめの会社