株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 8F
ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)をご紹介!ジェイアール東海パッセンジャーズで働く社員や元社員から、ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
拘束時間が長く、泊まり勤務も多い割に少ないと追う。休日も勝手に借り上げられていることがよくわからない。
給料の面にかんしては、長く務めていてもそこまで大きく給料があがるわけでもないので、とても不満に感じる
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
ボーナスが他の会社と比べたら多いらしい。確かに、知人の男性よりはもらっていた。月々の収入は手当に左右される。深夜手当て泊まり勤務の手当て、、、ボーナスには満足していたが昇給に関しては何とも言えないところである。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
サービス業の中では高い方ではあると思います。
しかし、新卒時は周りとそこまで差はないのですが、昇給額が少ないのでどんどん周りとの差が開き始めます。
ボーナスにおいては夏・冬ともに2ヶ月分以上は必ず出ます。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
長く働いてもあまり給料が増えない。
基本残業のない仕事なので、基本給以外の手当金が少ない。
途中で給与体制が変わったため、後輩の方が先輩よりも給料が多いということを聞いたことがある。
給与計算が間違っているということがあったが、自身で給与をチェックする事が難しい。
良い点
年収・給与水準
ボーナスが基本的に夏と冬の年二回あり、経営状況にもよるが、合わせて4ヶ月分以上安定してもらえる。在職中は平均して4.3ヵ月分程だった。
毎年昇給がある。
毎月金額が安定している。
三年勤続で10万円分の旅行券がもらえた。(現在はないかもしれない。)
年収・給与水準
労働のわりに給料が少ないようなきがする。ボーナスは年2回で各2カ月分ずつでる。ボーナスだけを楽しみにしている社員ばかりだと思う。委員会に入ったり、商品をたくさん売れば給料やボーナスに反映されるらしい。
年収・給与水準
【昇給システムについて】毎年自動的に上がる。  年に一度昇給試験があり、合格すれば上がる。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給される。三年勤務で30万円ほど。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】支給される。住宅手当は3割負担。役職手当は役職についたことがないため、不明。
年収・給与水準
【残業代について】支払われる。  残業は列車遅延がなければない。
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
流通・小売関連/食品関連
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズと同業界のおすすめの会社