株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 8F
ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイアール東海パッセンジャーズで働く社員や元社員から、ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
1日の拘束時間の長さや、泊まり勤務の多さが、シフトを見れば丸分かりにもかかわらず、それに値すら手当がないことがショックだった。金額的に、手当の額を増やしたほうがいいと感じた。
良い点
ボーナスは自身の頑張り等関係なく全員同じ比率を掛けた金額の為、ボーナスは基本的には他の会社よりも多い金額をもらえていたと思う。決まった日に欠かさず出るため心配もなかった。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
30代で基本給20万円でした。手当はありましたが大きな額ではないので手取り20万円切る月もありました。他の企業で働く友達や世間と比べても給料は本当に低かったです。ボーナスは年2回出ますが基本給自体低いので大した金額にはなりません。
気になる点
日にちと時間は、相談次第で、増やす事も、減らす事も出来るのだが、そのたびに、各種の保険料がかかってくるので、結局は、思った通りの手取り金額が、得られないので、大変困っている。時間の延長も、同様なので困る。
良い点
シフトが決まれば、減らされることなく、必ず入れるし、用事が急に出来たら、有給は、限られている日にちのみだが、休みはもらえる。半年ごとの短期契約だが、ほとんど継続して契約できる。相談次第で、日にちも増やす事も可能。
良い点
決まったシフトは、必ず入れること。売り上げを気にせず、マイペースで、間違いさえなければ、一日が終わること。
急な休みも、イヤイヤながらでも、とれるところ。事務所の女子社員さんが、感じがよく、内緒で愚痴を聞いてくれるところ。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
拘束時間が長く、泊まり勤務も多い割に少ないと追う。休日も勝手に借り上げられていることがよくわからない。
給料の面にかんしては、長く務めていてもそこまで大きく給料があがるわけでもないので、とても不満に感じる
気になる点
東京駅ではたらいているのに、時給が何と950円では、安すぎる。A勤務、午前中と、B勤務、午後、C勤務、夜で、5、8時間ずつなので二つとると拘束時間が長すぎて、取りにくい。七時間から八時間入れるとると、いいのだが。
気になる点
普段から泊まり勤務が多く、体力的に負担が大きい仕事なのに普通の接客業と給料が変わらないので、もっとあげて欲しいと思ってました。しかしスタートの基本給が安いので、昇給してもあまり増えたとは思えませんでした。
良い点
ボーナスが他の会社と比べたら多いらしい。確かに、知人の男性よりはもらっていた。月々の収入は手当に左右される。深夜手当て泊まり勤務の手当て、、、ボーナスには満足していたが昇給に関しては何とも言えないところである。

その他(公務員、団体職員 他) 275 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
流通・小売関連/食品関連
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズと同業界のおすすめの会社