株式会社マックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13茅場町2丁目共同ビル 6F
マックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マックスで働く社員や元社員から、マックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与水準は低い。基本的に、早く上に上がるには経営層や上司と仲良くなっておくことと、短期的な売り上げをすごく伸ばしたという圧倒的な成績がないと難しい。

実際、職位を1つ上げるにも、派手な実績が必要。仕事の質が高い社員でも若手だと職位をなかなか上げてもらえなかったり、縁の下の力持ちな仕事の人は評価が上がらないなどで、給与を原因に退職する人も多くみられる。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
仕事量にあってないくらい給料が低く感じます。生活」かかっているひとにすればこれではやっていけないのかなという感じです。仕事そのものは個人個人のモチベーションでやりがいもかんじられますが、経費たてかえもなにかとあったり、現実的」には厳しいかんじがします。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
みなし労働制につき、平日の夜中にも自宅で会社から貸与されたパソコンで内勤しないと業務が追いつかない事が多い。土日にサービス内勤する事もしばしばあるので給与バランスで検証するなら報酬は高いとは言えない。

株式会社マックス
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社マックスと同業界のおすすめの会社