株式会社アドバンストラフィックシステムズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
勤務時間…部署次第では残業月10~40ほど、忙しくない部署なら定時あがりが基本
休暇…基本的に自由にとれる。最大で年間20日間、前年度の繰り越し分を含めると最大40日

リモートワーク…可能
時短勤務…可能
副業…禁止

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
勤務時間・休日休暇:配属される部署に左右されます。暇な部署だと、毎日定時で終わり

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月25日
勤務時間・休日休暇:全体的にオーバーワークな傾向はなく、休日もきっちり取得できる

口コミ投稿日:2022年06月06日
勤務時間・休日休暇:繁忙期に休日もしばしば出勤もあるが、基本的にカレンダー通りの

回答者: 男性/ 運用保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 旅行システム事業部/ 一般職

口コミ投稿日:2021年09月08日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事さえ終われば定時退社も可能だし、上司から有給を積極

口コミ投稿日:2021年05月19日
勤務時間・休日休暇:超勤時間は、配属されるプロジェクトによってまちまちになり、忙

回答者: 男性/ 編集/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時から19時までが定時。年間休日数はだいたい1

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経営管理部/ 部長

口コミ投稿日:2022年05月25日
勤務時間・休日休暇:超過勤務時間は平均月に15時間以内である。超勤削減を会社全体

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月26日
勤務時間・休日休暇:部署による。毎月36ギリギリの忙しい部署もあれば、3交替のオ

回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は問題なく取れる。配属プロジェクトによるが定時退勤も

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:今のプロジェクト限定かもしれないが割りと気軽に休暇がとれる 納

口コミ投稿日:2015年12月25日
勤務時間・休日休暇:休みは基本的にカレンダー通り。繁忙期は休日出勤もあり得るが、

口コミ投稿日:2015年12月25日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムを導入しているが、部署や配属先のプロジェクト

口コミ投稿日:2015年12月25日
勤務時間・休日休暇:全社的に、残業をなくそうという動きがある。 残業したとしても、

口コミ投稿日:2016年12月19日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの繁忙期以外であれば比較的自由に有給休暇を取得す

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
勤務時間・休日休暇:土日はお休みです。疲れた身体にいたわれます。有給はとれます。

東京都港区新橋6丁目19-15東京美術倶楽部ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:深夜、休日は基本的にメールなど来ないので、その点は良いと思う... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目9-8朝日生命宮益坂ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはとりやすいが、現場による。有給自体はとてもとりやすいと... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目9-19VORT恵比寿maxim 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:個人間ですが、わりと遊びに行っている人たちはいました。課をま... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目5-7APPLE OHMIビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:部署によっては休日出勤がある。
有給は前もって言っていればと...
千葉県柏市大樹生命保険事務センター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は入社時に20日もらえ、マックス40日まで持てる。超... 続きを見る
埼玉県久喜市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:IT系の会社ということなのか、勤務時間は一般的に8時間だが、... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目12-3Daiwa芝浦ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務当時は客先常駐で特に残業に対する管理等は無く、自分のスケ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-12西池袋第一生命ビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日休暇については問題なく取れると思います。休日出勤などは皆... 続きを見る
京都府京都市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:無理な残業はありませんでしたし、緊急でなくてもキリが悪い時は... 続きを見る

株式会社アドバンストラフィックシステムズで働いていますか?