東京都港区南青山3丁目1-31大手町建物青山ビル
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの口コミ・評判をご紹介!ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクで働く社員や元社員から、ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

現場に出てお客様との対応がとても多いので、接客が好きなら最適なブランドだと思います。20代を平均に幅… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

昇給になる基準が店長次第。よくも悪くも店長との関係性でお給料に反映する。それが実績とは関係ない場合も… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
福利厚生の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
社内制度の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクと同業界のおすすめの会社