東京都港区南青山3丁目1-31大手町建物青山ビル
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの口コミ・評判をご紹介!ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクで働く社員や元社員から、ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

現場に出てお客様との対応がとても多いので、接客が好きなら最適なブランドだと思います。20代を平均に幅… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

昇給になる基準が店長次第。よくも悪くも店長との関係性でお給料に反映する。それが実績とは関係ない場合も… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
良い点
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの年収・給与水準
インセンティブがあること。頑張れば…と思える人にはやる気になる制度だけど、それなり(上を向いて数字を伸ばすための努力をしないとなかなか難しい。昔は保険料は会社がもってくれていたので、控除されるものが少なく助かりました。今の新入社員はその福利厚生はなくなったみたいですが。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
福利厚生の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
2001年~2005年頃
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【社員交流のための制度】とくにサークルなどはないが、随時食事会などを開いて交流を図っていた
社内制度の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
2001年~2005年頃
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの教育・研修
【教育・研修について】一般的な接客マナーやブランドとしてのルールなどの新入社員研修をはじめ、商品研修や高額商品販売研修などが定期的にある
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
良い点
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店頭は元より、店外催事が多くなり、イベントの運営、高額品販売のノウハウを習得する事ができます。
また、個人の能力を高める為のトレーニングプログラムもあり、安心して入社する事が出来ると思います。
年間を通じて用意されています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク

良い点
年収・給与水準
離職率の低いところは、競合他社と比較しても高いポイントだと感じます。産休後も働く環境が整っており、勤…もっと見る
仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】店舗スタッフで独自に、商品勉強会や接客研修などを行っていた。 もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】社員のほとんどか途中入社のため、なんの問題もない。逆になんらかの社会人…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】ない。機会があるのは、エリアマネージャーや店長といった役職者 もっと見る
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクと同業界のおすすめの会社
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクのおすすめの求人