東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル15階
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクで働く社員や元社員から、ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
上がらない。入社時の交渉や利用するエージェント選びが重要です。また、基本的にインセンティブは高額品か現在力を入れている時計にしかないので、外商担当などにならないとなかなか得ることは難しいでしょう。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
昇給になる基準が店長次第。よくも悪くも店長との関係性でお給料に反映する。それが実績とは関係ない場合もある。また、お給料に大きく関係する売り上げに関して、大型店に配属されれば自ずと数字がついてきている人が多い。お客様が旗艦店で買いたい、ってだけなのに。
良い点
インセンティブがあること。頑張れば…と思える人にはやる気になる制度だけど、それなり(上を向いて数字を伸ばすための努力をしないとなかなか難しい。昔は保険料は会社がもってくれていたので、控除されるものが少なく助かりました。今の新入社員はその福利厚生はなくなったみたいですが。
良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
離職率の低いところは、競合他社と比較しても高いポイントだと感じます。産休後も働く環境が整っており、勤務時間も柔軟に対応できるところが挙げられます。また、一度退職されたスタッフがもう一度戻れる環境も素晴らしいと感じます。
給与はあまり上がらない。インセンティブ制度もごく僅かで、残業も20時間までは残業代がつかない。ごく一部の上席者のみが高級取りとなっている。(能力に関係なく、入社の時期のタイミングが大きく左右している)
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
女性にとっては給与水準は高いと思います。
健康保険・厚生年金・雇用保険の社会保険は全額会社負担の為、月収から控除されるのは税金のみです。
その為、年収は会社から提示されている年俸より1割程度は多くなります。

ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクと同業界のおすすめの会社