ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの口コミ・評判

東京都港区南青山3丁目1-31大手町建物青山ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの転職・求人情報を転載したページです。

歴史と伝統を受け継ぎ、ブランドを輝かせる存在。
仕事内容 お客様に寄り添った、上質なサービスを提供してください。

ティファニー直営店舗での接客・販売業務をお任せします。お客様は、「初めてティファニーの製品を購入する」という方から、長年ご愛顧をいただいている方までさまざま。お客様のニーズやその背景までをじっくりとお伺いし、本当に喜んでいただけるご提案をおこなってください。

▼ブランドの体現者として
お客様にとって、セールススタッフはティファニーブランドを体現する存在です。心をこめたご挨拶と笑顔はもちろんのこと、洗練された言葉づかいや物腰も求められます。お客様が豊かな時間を過ごせるよう、細かく気をくばってください。

▼キャリアプランについて
様々な研修プログラムや評価制度(※「教育制度」「評価制度」欄参照)を通じて、会社としてあなたの成長をバックアップする体制が整っています。接客のプロフェッショナルとして、そしてマネージャーや店長といったマネジメント層として、腰を据えてキャリアを磨ける環境です。
応募資格 <経験業界不問>
高卒以上/3年以上の接客・販売経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給23万5000円以上 (一律手当含む)
※経験・年齢・能力等を考慮し、当社規定により優遇いたします。

名古屋市、大阪市、京都市、神戸市、高松市の各店舗
掲載期間:12/08/24 ~ 12/09/27
職種未経験OK

名古屋市、大阪市、京都市、神戸市の各店舗
掲載期間:12/06/19 ~ 12/07/23
職種未経験OK

勤務地 ≪U・Iターン歓迎≫
仙台市、水戸市、宇都宮市、東京都中央区、静岡市、名古屋市、大阪市、京都市、神戸市の各店舗
掲載期間:12/03/02 ~ 12/03/29

■岡山/岡山市北区
■福岡/福岡市中央区、福岡市博多区
掲載期間:11/10/11 ~ 11/11/14
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクと同業界のおすすめの会社
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクで働く社員や元社員のみなさまから、ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!