株式会社レイヤーズ・コンサルティングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ CF/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月07日
住宅補助はない。
通勤手当はあり。
1年目で辞めてしまったので、退職金は貰えなかった。

会社は目黒と品川の2拠点にある。どちらのオフィスも駅から近く、綺麗。利便性もよい。

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月23日
福利厚生制度の満足点:福利厚生は特に無く、基本全て年俸に含まれる。月5000円の

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
福利厚生:住宅補助や寮、通勤手当、退職金などは大手にある様な基本的な福利厚生はな

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:住宅補助なし退職金なし賞与なし他ファームと比べて福利厚生はかなり悪い方

回答者: 回答なし/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:ほぼ何もないです。今後増えることを祈ります。オフィス環境:オフィスは目

回答者: 女性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月20日
福利厚生:福利厚生はほぼなし。交通費程度。オフィス環境:目黒駅からすぐなのでアク

口コミ投稿日:2021年12月17日
福利厚生:福利厚生が充実しているとは言えませんが、給与は十分に貰えるため不満はあ

口コミ投稿日:2021年06月17日
福利厚生:コロナ以降、在宅勤務の補助費が出ている。それ以外に目立った福利厚生はな

回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月09日
福利厚生:最低限の福利厚生のみ。充実させてほしいところではある。オフィス環境:普

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月29日
オフィス環境:新しくフロアが増え、部屋数が増えた。リモート勤務、客先出社が多いた

回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
福利厚生:住宅補助はありません。通勤にかかる交通費はすべて出ます。また、出張手当

口コミ投稿日:2022年12月07日
オフィス環境:駅前立地で比較的通いやすいところにあります。社員数が増えてきたので

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月01日
福利厚生:福利厚生はほぼなし。オフィス環境:目黒駅前の比較的新しいオフィスビルで

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:なし。オフィス環境:執務スペースと、カフェスペースほどではないが菓子を

口コミ投稿日:2022年11月18日
福利厚生:交通費が全額出るくらいです。オフィス環境:目黒駅から

回答者: 男性/ 経営コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月14日
福利厚生:ないです。そういうのを求めるのであれば、Big4に行くべきだと思います

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経営管理事業部/ シニアコンサルタント

口コミ投稿日:2021年06月08日
福利厚生:福利厚生はないも同然。1~2万円の住宅手当があるだけで印象がだいぶ違う

口コミ投稿日:2021年12月28日
福利厚生:特になしオフィス環境:目黒駅の目の前にあり、広い

口コミ投稿日:2021年04月03日
福利厚生:通勤手当や出張手当ぐらいしかなく、基本的に福利厚生は皆無と言って差し支

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月06日
福利厚生:退職金・住宅補助は特に無し。ここについては少し不満だった。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年11月12日
オフィス環境:職場環境については良い印象。去年引っ越したばかりなためオフィス内は

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:惜しい事に駅直通ではない。隣のビルの下が駅なので、横断歩道を1つ渡

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:新しいオフィスなので綺麗です。備品は、私は不足を感じたことはありま

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:(回答時点で)一年前に引っ越したばかりなので新しい。スペースにゆと

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:目黒駅目の前で、横断歩道をひとつ渡るだけ、なのですが・・・ビル風が

口コミ投稿日:2015年11月20日
福利厚生:同業種と比べると低い水準にある。一人暮らしなので、家賃手当てがあると嬉

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月12日
福利厚生:ないです。オフィス環境:今のオフィスの立地は良

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】金額

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:最寄り駅まで遠く、朝は駅がかなり混み合う。また、高層階の為、エレベ

口コミ投稿日:2020年03月25日
オフィス環境:元々は大手外資系のコンサルが集まってできた会社で、以前色々な法に触

東京都港区虎ノ門4丁目1番40号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:歴史のある建物で仕事ができる。利便性もよく、霞ヶ関-内幸町-... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産三番町ビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】申請した際は取りやすい環境で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-1損害保険ジャパン日本興亜本社ビル1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:職場は綺麗です。古い建物が多いですが。古いパソコンが多い。W... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:一昨年出来たばかりの新築物件。フロアやデスクもピカピカで定期... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目3-9メルクロスビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 無し/ チーフ
福利厚生:退職金は無し 寮は無し 財経貯蓄は無し 社員持株制度は無し ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町一丁目1番3号東京宝塚ビル14階
東京都中央区銀座1丁目7番10号ヒューリック銀座ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生は、シニアメンバーとジュニアメンバーを比較した場合に... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 23F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【長く働いていける環境か】地域型と呼ばれる一般職の給与は高く... 続きを見る
新潟県長岡市中興野18-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 店員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当てが50キロいないは満額支給されるオフィス環境:立地... 続きを見る
大阪府大阪府豊中市寺内2-13-3日本経営ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業・ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:とても広く綺麗なオフィスです。フリーアドレスなのでその日の気... 続きを見る

株式会社レイヤーズ・コンサルティングで働いていますか?