三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸3丁目22-23
三井倉庫ビジネスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!三井倉庫ビジネスパートナーズで働く社員や元社員から、三井倉庫ビジネスパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】一回消えて無くなって、社長以下全員メンバーを入れ替えれば見込みあるかも。てか、… もっと見る

成長性・将来性

【社員のモチベーションについて】この会社では、モチベーションという概念は都市伝説にくくられています。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社
三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社の福利厚生
【昼休みについて】立場の弱いパートや契約社員が社食の一番混み合う時間帯にランチタイムを設定され、正社員は社食がすいている時間にリラックスして食事ができるようになっており、子のシフトが固定されているので、立場の弱い者はゆっくり食事もできない。
社内制度の企業分析・研究レポート三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社
三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社の教育・研修
【スキルを高める取り組み】全くありません。そんな意欲のある人は、こんな会社に居たら気が狂います。私も発狂する前に辞めます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社
三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社の仕事を通じた成長
【成長のための目標】少なくとも英語ともう一つの言語をビジネスレベルに上げるため勉強し、それを生かした仕事に転職するという目標があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社

会社の安定性
【会社の将来性について】やっと今月いっぱいで辞めさせてもらえるので、知ったことではありません。 もっと見る
仕事のやりがい
【成長が待遇に反映をされているか】そもそも成長とは無縁なので、待遇改善を目指す人は早めに見切りをつけ…もっと見る
【会社で成長できる人】早々と見切りを付け、ポーカーフェイスで転職活動に精を出せる人です。 もっと見る
【成長に対する支援】社員の成長なんて、概念すら持っていない会社です。考えているのは、どうやったらもっ…もっと見る
三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社
三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社のおすすめの求人